Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

мы не духовнобогатые

- А чего мы хотим? - спрашивает меня в итоге добрый умный психиатр мой, после того я как горячо ему рассказала про скачки давления на фоне стресса, и что умирать - дело громоздкое и тягостное, что ощущать распад унизительно, потому что сопровождается страхом на ооочень низких частотах, так что забываешь что ты не только мясо.

- Хочу не думать постоянно из чего я состою - все эти почки-ливер, не ощущать их поминутно и поштучно, чтобы не сводило живот и сердце от подкатывающего откуда ни возьмись ужаса.

- Понятно, понятно. Вот пять таблеток, четвертинку с утра, четвертинку в обед с ципрамилом, и половинку на ночь. Пять дней. А вот это 4 штучки с собой иметь про запас. Больше не надо, дальше ципрамил накопится и начнет действовать. В любой непонятной ситуации - половинку. Тахикардия или скачок давления - это вам поможет скорее, чем гипотензивное или корвалол.
Эта ваша история не про низкий ферритин и дефицит витамина дэ - это все надо корректировать само собой, но это по другому департаменту. Не надо было прекращать прием ципрамила только потому, что вы подняли ферритин и витамин дэ. Не надо бояться современных антидепрессантов - это вещества соответствующие нынешнему уровню стресса и запросу на качество жизни. Тем более с вашим типом и переходным возрастом это пару лет еще надо принимать.
***
всё-таки я дремучее существо, верящее по старинке что надо самой справляться.
примерно как упертый как одноногий отвергает протезы и упорно скачет на одной ноге.
но я допрыгалась, теперь буду слушаться доктора: сказано пару лет, нечего имитировать стойкость духа в предклимактерической тушке, прах ты есть и в прах возвратишься, и все что в тебе из праха лечится праховым, а небесные технологии - для других дел
Tags: записки у безголовья, не равняется, состояния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • бабушка и низапна

    оставляя нам трехлетнего внука на два дня, родители предупредили, что он сейчас задает много вопросов, готовьтесь отвечать. танивапрос, сказали мы.…

  • качество жизни

    Увидела эту картинку, сочувственно поржала, и вдруг поняла: у меня-то есть такой пит-стоп, ааааа.Самооценка аж взмыла – ей много не надо: я…

  • приказано кончить

    "Лара, здравствуйте! Вот мое письмо, я знаю, у вас есть опыт приема антидепрессантов, может Вы сможете взглянуть на ситуацию под другим углом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments