Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

невпопадность

Вчера доверчиво пришла к Малке Лоренц на именины как звали, отдала приношения, села куда усадили - напротив Малкиной мамы, и тут выяснилось, что именины нынче как раз у нее, а у Малки на следующий день.
И я сидела глаза в глаза с реальной именинницей, кому ничего не принесла, а нереальная именинница сидела слева и на мои безнравственные мучения плевать хотела.
Тогда я вспомнила, что кроме подарка принесла итальянский торт Меренгата и возопила "отдайте мне хоть тортик, я его подарю Людмиле Иосифовне".
На что та грустно сказала "мне нельзя тортики".
Я совсем было понурилась, но невозможно грустить рядом с малкиными баклажанами, салатами, вином и еще мальчик Ричард, уверявший что ему скоро пятьдесят - через каких-то .***надцать лет - сказал что вот это у меня на шее такое блестящее это просто шик и не можно глаз отвесть.

Я так обрадовалась, что ужасно впопад сказала что это мне подарила женщина, кому Малка отрезала грудь. По тому как у Ричарда стекленел взгляд, сообразила что прозвучало не очень. Добрая Малка не ткнула меня вилкой в руку, а пояснила что вместе с той женщиной оперировалась по уменьшению груди. Меня больше не позовут в гости, решила я, и сказала что сижу трагично далеко от баклажанов.

Все так обрадовались что есть чем занять мне рот, насовали мне баклажанов и подвинули поближе всё прочее.

- Ларчик очень хорошая, - пояснила Малка своей маме.
- Очень, очень хорошая, - подтвердила мама специальным голосом, успокоительным для буйных.

У Малки совершенно особенная мама. Мне настолько с ней хотелось в один кластер, что я немедленно обозначила нас с ней как "старшее поколение" и открестилась от всех младшеклассников и ровесников за столом разом.
Еще она сказала что меня читает. А потом сказала что на Симбу любуется.

Господи, если можно сделать так, чтобы малкина мама вела свой блог, я была бы очень рада.
Tags: записки у безголовья, люди, социосовместимость
Subscribe

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments