Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

[эта запись только для тех кто pro_айхерб]

Знаете сколько стоит более-менее приличный коэнзим Q10 в России?
От 600 рублей на месяц коробочка.
На айхерб сейчас акция, и за семьсот рублей можно можно купить запас на 4 месяца, причем коэнзим будет куда выше качеством.
Запас на год (360 капсул в баночке) обойдется в этой акции в полторы тысячи рублей (24$)
Зачем нужен организму коэнзим Q10? Об этом знает Нобелевский комитет, который выдал премию по химии Питеру Митчеллу, раскрывшему механизм формирования трансмембранного потенциала, необходимого для производства энергии в клетке и роль кофермента (коэнзима) Q10 в этом процессе. (сама-то поняла что сказала?)
Кароч, Питер Митчелл был удостоен Нобелевской премии за свои изыскания. Благодаря его опытам роль коэнзима Q 10 не подлежит никакому сомнению. Доказано, что вещество является мощным антиоксидантом, играет огромную роль в выработке энергии и оказывает благоприятное действие на многие органы и системы, в особенности на те, где потребность в энергии особенно высока, - например, на сердечную мышцу.

Вообще, в идеале, этот коэнзим нужен всем - даже детям в период борьбы с простудами и вирусами, но больше всего он нужен тем, кто дожил до сорока и прекращать не намерен.
После сорока организм сокращает выработку этого вещества, и желает дауншифтинга старости.
Но если в него добрасывать это вещество, то старость отодвигается, потому что клетки словно получают второе дыхание, износ не прогрессирует, человек словно выходит на возрастное плато, где качество жизни приличное, силы есть, химия старения впала в спячку.

Если бы стоял выбор пить только одно какое-то вещество, то выбрать стоило бы однозначно коэнзим Q 10.

Почему в этой акции он так недорого обходится? Потому что айхербошная продвигает свой новый бренд.
есть банки по 150 капсул и по 360.
доза - поддерживающая, то есть 100 мг.
если кто не пил его никогда, то чтобы заметить разницу, надо принимать 200 мг в день первые два месяца, а потом уйти в поддерживающий режим по 1 капсуле в день.
если нужно быстро прийти в рабочее состояние, то 400мг в день пить в течение месяца, а потом уйти в поддерживающий режим по 1 капсуле в день, но в дни нагрузок и стрессов можно принимать 400мг.
150 штук тут https://ru.iherb.com/pr/CoQ10-with-Bioperine-100-mg-150-Softgels/95326?rcode=SNB732
360 штук в банке тут https://ru.iherb.com/pr/Lake-Ave-Nutrition-CoQ10-USP-with-Bioperine-100-mg-360-Softgels/95354?rcode=SNB732

кто вводит мой код в окошко корзины чтобы передать мне привет - спасибо, спасибо, - напоминаю код SNB732
Tags: айхербошная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments