Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

а вот

насчет Ермаковой мнения читающей публики поляризовались: одни пишут "спасибо за Ермакову", другие пишут что вы в ней нашли.
я недавно вдруг четко поняла, что если бы не читала ее в жж с 2008 что ли года, то вряд ли бы у меня сложилась картинка межгендерных взаимодействий таким более-менее полным образом как нынче.
я бы хуже понимала базовое про мужчин - да и про женщин тоже.
Ермакова открывает форточку даже в запертом сознании и впускает воздух и свежесть.
кто-то фыркает, что она говорит общеизвестное/примитивное и вообще.
не примитивное - базовое.
и если кому-то это кажется поверхностным, то возможно не потому что вы запросный интеллектуал, а потому что гордость житейская захлопывает форточку от ветра.

да, иногда она провоцирует и эпатирует.
но она - носитель здравого смысла, самобытно мыслящий человек, оснащенный ценным даром - интеллектуальной отвагой.
Tags: люди, равняется
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author