Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

еда холодов

вчера варила рассольник и вычислила как мне быстрее всего и вкуснее это делать.
бульон куриный сварить с луковицей, лаврушкой и горошинами перца и немножко (!) соли, процедить, мясо с костей снять и вернуть в бульон.
отдельно (именно отдельно) сварить перловку или бурый рис (белый нам нельзя)
тоже положить в бульон и поставить на огонь.
в это время побрить такой овощечисткой знаете соленые огурцы (соленые, а не маринованные), нарезать мелко.
и лук порей (с полстебля на 2 л бульона) нарезать тонко.
кастрюлька закипела - высыпать порей и огурцы, довести до кипения и снять с огня.
потом уже можно выравнивать на соль и кислоту, досыпать молотый перчик, зелень (опционально) и все такое.
получается диетичный быстрый суп, который в любое время можно собрать за 10 минут, если есть заранее сделанный бульон и сваренная крупа.
Tags: food
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    для тех у кого подростки и пред_подростки поскольку до конца акции меньше 5 часов осталось покажу уникальный целевой мультвитамнный комплекс для…

  • только для тех кто про айхерб

    этот пост для тех у кого дети с трудностями концентрации внимания или устают от нагрузок в школе. существуют очень хорошие детские комплексы для…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Добрый день! Скажу честно, что зарегистрировалась в ЖЖ только для того, чтобы написать Вам. Много читала ответов на вопросы других пользователей и…

promo laragull Січень 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments