Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

еда холодов

вчера варила рассольник и вычислила как мне быстрее всего и вкуснее это делать.
бульон куриный сварить с луковицей, лаврушкой и горошинами перца и немножко (!) соли, процедить, мясо с костей снять и вернуть в бульон.
отдельно (именно отдельно) сварить перловку или бурый рис (белый нам нельзя)
тоже положить в бульон и поставить на огонь.
в это время побрить такой овощечисткой знаете соленые огурцы (соленые, а не маринованные), нарезать мелко.
и лук порей (с полстебля на 2 л бульона) нарезать тонко.
кастрюлька закипела - высыпать порей и огурцы, довести до кипения и снять с огня.
потом уже можно выравнивать на соль и кислоту, досыпать молотый перчик, зелень (опционально) и все такое.
получается диетичный быстрый суп, который в любое время можно собрать за 10 минут, если есть заранее сделанный бульон и сваренная крупа.
Tags: food
Subscribe

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • возраст

    сейчас смешно вспоминать, но раньше я всерьез думала, что обязана применить все способности и чего-то ими достичь, кем-то профессионально состояться.…

  • видимое временно, а невидимое - вечно

    на почте вчера людей было настолько мало, что очередь снаружи не стояла, как обычно. внутри нас было трое. и тут заходит дядька - весь в…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments