Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

хорошие мальчики

"Здравствуйте, Лара!
Прошу Вас помочь мне принять правильное решение, ситуация очень банальная, детская, но настигла меня только сейчас.

В 23 года начала встречаться с молодым человеком, он старше меня на 6 лет. Оговорюсь, что это были мои первые отношения. Практически с самого начала отношений жили у меня, т.к. он снимал квартиру с друзьями, а у меня была своя, тёплая и уютная.

Отношения с самого начала не были идеальными, мы часто ругались, даже конфетно-букетного периода не было, как это обычно бывает у других. Мне постоянно не хватало его, а ему меня было много. Я хотела понимания и поддержки с его стороны, т.к. опыта отношений у меня не было, я хотела услышать, что не так, что мне нужно в себе поменять, он молчал. Иногда говорил, что ему не нравятся ссоры, но копаться в причине ссор у него не было желания.

Человек он сдержанный в эмоциях, всегда ведет себя одинаково хорошо. Менять в своем поведении и быту категорически ничего не хочет, даже переезд ко мне дался ему очень нелегко.

Прожили мы вместе три года, встал вопрос о дальнейшем развитии отношений. Он был не готов к свадьбе. Он был в принципе не готов к продолжению отношений со мной, хотя мы уже практически не ссорились, я повзрослела, начала понимать, что такое здоровые отношения, и потихоньку двигалась в этом направлении. Уволилась с нелюбимой работы, появилось время разобраться в себе, понять, чего я хочу от жизни, я стала намного спокойнее и перестала от него требовать.

Он принял решение съехать. Съехал на съемное жилье, сейчас живет один в квартире в ужасном состоянии. Когда он съезжал, мы договорились, что отношения не закончены, что просто нужно время, чтобы всё обдумать, пожить отдельно.

На протяжение месяца мы продолжали видеться, иногда ночевали друг у друга, но постепенно он начал отдаляться, что меня стало жутко пугать. Для меня наступил сложный период в жизни, я была без работы, без парня, одна в чужом городе. Очень много плакала. Как мне казалось, я достигла дна, могла плакать весь день. Мы с ним стали реже общаться. Я попросила его дать мне ещё один шанс - пожить со мной неделю, увидеть, что я изменилась. Он после долгих уговоров согласился, но условием было, что мы три недели до этого момента не будем общаться. Я старалась выполнить это условие, буквально пару раз писала, когда было совсем плохо.

Он переехал ко мне на неделю, всё было очень гладко, хорошо. Мы не поднимали тему отношений, но каждый понимал, что эта неделя закончится, иногда в глазах читалась грусть и у меня, и у него. В конце недели мы сели поговорить. Он сказал, что принял для себя решение, ещё когда съезжал. Он чувствует, что совершает глупость, но он упрямый. Я пыталась узнать, что же всё-таки не так у нас, что его не устраивает, но он только говорил, что проблема в нём. Что со мной его ждёт просто хорошее будущее, а он хочет чего-то большего. Говорит, что я умница, и ко мне претензий нет. Ещё больнее становится от того, что мы не можем расстаться на эмоциях, наговорить плохого друг другу, потому что я его до сих пор люблю, а он просто себе такого не позволяет. Я попросила и он согласился продолжить отношения на какой-то период, но проживая раздельно. Для меня это критично важно, т.к. друзей практически нет, он единственный близкий человек, родные живут в другом городе.

Я не могу понять его, не могу понять, почему он не говорит причины расставания. Я же наглядно показала ему, что поменялась, эта неделя была замечательная. Откуда взялось это упрямство? Я не гордая, готова на всё ради него. Мне кажется, я похожа на пластилин, из которого можно вылепить всё, что угодно, только нужно дать знать, в какую сторону.

Мне очень нужен взгляд со стороны, как его вернуть и стоит ли это делать. Всегда казалось, что я смогу вытянуть любые отношения, но если бы всё зависело только от меня.
А если разойтись навсегда, где взять силы".

о т в е т

Если бы это были не первые ваши отношения, вы бы уже знали, что когда говорят "дело не в тебе, ты умница" и все такое, то это конец. Причина одна: он вполне может без вас обойтись, или скорее без вас ему лучше.
Этот вежливый и добрый мальчик - не ваша судьба. Он это знает, и скорее всего понял еще в начале отношений, но влип и тянул, тянул, не зная как выбраться не обижая вас, и это все растянулось на годы, когда он жалел вас и щадил, и всё еще продолжает, не умея обрубить одним ударом.

Вам кажется что вы поменялись под него, но вы просто повзрослели, а ему уже все равно - ему слишком давно все равно.
Пожалейте эту птичку, выпустите ее на волю, она не ваша.
Чем скорей отпустите - тем скорее придет другая любовь, где все будет иначе.
Вы хорошая девушка, но так цепко льнуть непозволительно даже хорошим девушкам. Ни с кем себя так не ведите больше, никогда.
Все, кто читал пособие "Не мешайте ему влюбиться в вас" знают что так вести себя - играть против себя.
Чтобы в мужчине сохранялся интерес к тебе, надо ускользать, а не льнуть, надо задавать поле притяжения дистанцией, потому что именно в поле происходит самая интересное - игра. А когда всю себя навешиваешь на мужчину, или формуешь себя под него, или вытягиваешь всякие ответы на "что не так", то дело плохо.

Вам плохо сейчас, потому что вы навесили на этого мальчика слишком много своих ожиданий, а он по молодости, доброте и недомыслию их не стряхивал вовремя. Теперь, когда он уходит, у вас ощущение что он уносит с собой все ваши надежды на лучшее - вы ж на него их навесили.
Не переживайте, у вас новые отрастут ожидания)

В сети много бесплатных видео Ермаковой, где она говорит об отношениях с мужчиной,  даже если нет денег купить полную методику, кое-чему можно научится из бесплатных видео с ютуба. Вот здесь про не мешайте ему влюбиться в вас, к примеру.

вот как произвести хорошее впечатление на первом свидании


про сайты знакомств

про то что хочет каждый человек
Вам такое очень поможет, вы совсем неискушенная девочка, в первом же мужчине увидевшая того самого, и никак не желающая видеть что-то еще.
_____________________________
всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме. пожалуйста помните, что я никакой не психолог
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии. в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду банить. авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях

Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment