Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

а вот!

Купив 3D-принтер я первым делом напечатала несколько штук Pranamat ECO - на подарки.

На изображении может находиться: в помещении

Ладно, ладно, шучу.
Но если бы это было возможно - я бы так и сделала, пока за комплектами Pranamat ECO приходится ходить на сайт магазина.
Но про подарки - это не шутка, я теперь долго буду считать, что лучший подарок - это такой вот комплект: шипастый коврик и шипастая подушка.
Всё, что ты хотел бы сделать хорошего ближнему - это п̶у̶с̶т̶ь̶ ̶о̶н̶ ̶и̶с̶к̶о̶л̶е̶т̶с̶я̶ ̶к̶а̶к̶ ̶с̶л̶е̶д̶у̶е̶т причинить хоть сколько-то здоровья.

Эти два комплекта на снимке (третий - мой, я на нем живу) в подарок моей средней дочке и моей маме. У них День рождения практически в один день. Их обеих зовут одинаково. Они обе родили по четыре ребенка. У обеих есть проблемные спины - а у кого нет?. То, что у них будут одинаковые подарки на этот день рождения - просто тщательно срежиссированная случайность))

Когда тебе от чего-то хорошо, то как идиот хочешь чтобы всем стало хорошо от того же самого.
Часто это не работает. Но с Pranamat ECO - очень даже работает у меня.
Первый раз я купила такой комплект (только бирюзовый) старшей дочке в подарок на прошлый Новый год (была акция, и выходило не так ошеломительно дорого).
Она очень хотела такой и я купила.
Всю беременность она уговаривала спину держаться с помощью этого массажного коврика.
Остеопат осторожно что-то спине внушал, но говорил что при беременности особо нельзя его ремесло применять, а вот коврик и подушку одобрял.
Так вот, через три месяца после родов, пришла массажистка приводить спину в соответствие с идеалом, и на первом же сеансе говорит:
- Странное дело, у вас мышцы пускают на глубину. Обычно после беременности приходится очень долго мышцы "разбивать", настолько они жесткие, и только потом возможна работа, а у вас можно сразу работать.
И понимающе кивнула, когда Катя показала на коврик Pranamat ECO - всё понятно, мол, да, другое дело.

Как я свой комплект люблю - как Терезка Симбу, трудно выразить.

На изображении может находиться: 1 человек, на улице

Помимо того, что он делают спине, он еще помогает не беситься, когда стресс и гормоны. Когда чувствую что закипаю на ровном месте, то иду и ложусь голой спиной на эти шипы. Закрываю глаза. Начинаю считать от десяти к нулю. Примерно на пять-шесть стресс отключает, как наркоз реальность.

Ну допустим, это субъективные ощущения, но ведь второй год подряд Pranamat ECO получает федеральную премию в сфере здорового образа жизни и экологии - "Лучший аксессуар для ЗОЖ Live Organic Awards"

Как я есть блогер-инфлюэнсер (ругательное нынче в американских сериалах слово) мне дали промокод LARA на минус 15% на комплекты. Действует 48 часов (до полудня воскресенья)
Будете покупать - вводите и будет вам 15% скидка.
сайт магазина https://pranamateco.ru/lg
Tags: вещи
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments