Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

то что раньше было бы немыслимо

я очень люблю брюссельскую капусту.
на вид - это лилипутские кочанчики обычной капусты, но на вкус - не так.
вкус у нее сложный: горьковатый, пахнет не так чтоб приятно, подростком бы я удавилась такое в себя есть.
сейчас - другое дело.
рецепторы доразвились видимо до толерантности, хе-хе.

кочанчики я чищу от некрасивых листьев, наливаю в скорвородку воды 1 см, соли пол-ложки чайной, высыпаю полкило капусты, зажигаю сильный огонь и закрываю крышкой.
на 10 минут, или пока не исчезнет вода.
потом наливаю в уже подсохшую сквородку с капустами пару ложек оливкового масла, или кусочек сливочного и на сильном огне без крышки обжариваю кочанчики.

готово.
можно так есть, можно соус бешамель сделать и макать,
можно тертым сыром посыпать,
можно с лепестками ветчины,
и с макаронами можно тоже.
только что сделала и съели все, не подумав сфотографировать.
Tags: food
Subscribe

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара! Извините, пожалуйста, за это письмо. Я давно читаю вашу страничку в "Фейсбуке" и сборники, удавалось увидеть…

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments