Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто про айхерб

Вчера мы ехали в машине, и вдруг свет стал как-то меркнуть и одновременно уплотняться, и превратился в дождь, а фонари еще не зажглись.
знакомые очертания зданий вдоль набережной поглотились темно-серой пастью лангольера, и я привычно ждала приступа тревоги - в таких декорациях тревога неизбежна, как в хорор-фильмах при сообразной музыке за кадром.

Но никакой тревоги я не ощутила.
Мир за окном словно не имел ко мне никакого отношения.
Я привычно перечислила в уме всё, что принимаю: ципрамил от климакса, куркумин и омегу от воспаления, витамины - часть культуры.
Правда в витаминах есть в составе грибы.
Уж не грибы ли? Не от них ли захорошело - забеспокоилась я.
Изучила все латинские названия в составе посредством гугления (когда нет своих мозгов, можно юзать заёмные)

Cordyceps sinensis – поддерживает здоровое кровяное давление, контролирует уровень холестерина, имеет антивоспалительные и антиоксидантные свойства.

Agaricus blazei - поддерживает уровень сахара в крови, снимает усталость, контролирует уровень холестерина, способствует сердечно-сосудистому благополучию, и здоровой работе кишечника.

Lentinula edodes – мощная поддержка иммунной системы, содержит лентинан, богат медью, источник витамина D и антивоспалительных компонентов.

Grifola frondosa – поддерживает здоровое кровяное давление, сокращает ощущение истощенности, контролирует уровень холестерина.

Ganoderma lucidum – мощная поддержка иммунной и респираторной систем, и здоровья органов сердечно-сосудистой системы, почек, печени и легких

Trametes versicolor - способствует здоровью иммунной системы, уменьшением воспаления и стимуляцией производства защитных частиц.

Карочи! грибы в этих витаминах вроде бы не виноваты в моей устойчивости к фирменной питерской ноябрьской хандре, но я все равно на них думаю! больше не на что.

(Если кто пропустил про эти витамины - я перевела аннотацию и состав всей витаминной формулы - недавно был пост
пост о личном впечатлении от приема тут
(для женщин осеннего возраста туда включены изофлавоны, да не из сои как обычно, а из корня растения кудзу.
изофлавоны - это вещества, помогающие снять мучительные симптомы климакса.
также, кроме обычного набора витаминов, в составе клюквенная формула для здоровья мочевыводящих путей, пищеварительные энзимы, и грибы! грибы с иммунозащитной функцией.

для мужчин осеннего возраста в составе есть экстракт пальмы серенойа от простатита, а так все то же: иммунозащита грибами, энзимы для хорошего пищеварения, базовые витамины и минералы пищевые, натуральные)
вся линейка тут
https://www.iherb.com/c/ultamins?rcode=SNB732
скидка в 10 долларов на них всё еще работает)
Tags: айхербошная, состояния
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    экспресс-выпуск для айхербофагов завтра конец скидкам на всё для пищеварительного тракта. нет, голову в него не включили. строго от пищевода до…

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • только для тех кто про айхерб

    протеин за полцены и коллаген за полцены смотрите что - протеин от Калифорнии Голд за полцены дают купить. это не только качкам, это например…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments