Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

ноябрьская еда

если вы любите чтоб тушеная капуста была кисленько-томленая, то я могу рассказать.
но только тем у кого хорошая послушная духовка.
капуста
нужно чтобы было поровну квашенной капусты и настроганной белокачанной - по объему, а не по весу.
скажем две горсти квашенной и две тугие горсти уже пожамканной свежей.
и две средних луковицы.
лук нарезать, смешать с капустами.
в форму с крышкой выложить всё это, сверху на такое количество капусты положить два-три посоленых и поперченых утиных окорочка, на которых есть жирок.
или утиные грудки - тоже чтоб жирок.
закрыть крышкой.
в духовке выставить температуру 60 градусов цельсия.
и поставить запекать до утра.
утром у вас будет нежнейшая тушеная кисленькая капуста и спадающее с костей утиное мясо, пропитанное соками томленой капусты и лука.
картофельное пюре к ней - идеальное дополнение.


цвет конечно не нарядный, но боги как это вкусно и нефиг делать - за ночь оно само сделается.
Tags: food
Subscribe

  • все лучшее детям все худшее взрослым

    свои знания добываешь по крупинке всякий день, а твой ребенок думает что ты скала, из них состоящая, свое имение вымениваешь на часы жизни, на дни,…

  • на измене

    посвящается всем глубоко замужним женщинам, кто попал в любовный сюжет вне своего х о р о ш е г о брака (это своего рода памятка безопасности, ее…

  • вместо

    думаю, я понимаю в чем засада той женщины из письма в рубрику, где муж обеспечивает, но о любви не говорит и вообще толстый и храпит, а заграничный…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments