Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

механика

Гуляла с Симбой по утреннему парку, смотрела вдоль его стремительной рыжей тушки, а на людей не смотрела.
Один раз подняла глаза и укололась взглядом об острые скулы, впавшие щеки, серую радужку - какое-то хроническое страдание и опасность прописаны на лице у чувака, какой-то острый дефицит.
И тут я поняла как это всё работает, почему девушки западают на негодных мужчин-хищников, с этим вот отчетливым дефицитом чего-либо, сквозящем в облике.
Этот дефицит взывает его восполнить, а девушка ощущает что она сможет легко это сделать.
Неважно что этот дефицит - бездна и прорва, его не насытить, девушка ощущает что в ней есть некое вещество, которым можно дополнить формулу такого мужчины - и тот станет цельным. А - самое главное - девушка будет знать что это она его таким сделала.

опасность в легкости, естественности вовлечения в это дурное и бесполезное дело - восполнять собой дефицит другого:
девушка ловит вызов не от самого мужчины, нет.
это его разорванный ущербный контур вызывает желание его починить, и починка видится упоительно легкой, а результат сладостным для самооценки.
девушка бросается в это дело, чтобы почувствовать себя лучше, почувствовать "я могу!", надыбать себе крутости, ощутить себя в женской силе.

а чуваку все равно, он никого не звал, он серый худой волк на ледяной одинокой тропе, ему не нужна коррекция, ему нужна добыча, а тут она сама в пасть идет.

тут нужно бы призвать "девушки, не обольщайтесь своими способностями чинить материей женскости мужские рваные контуры" - но кто ж послушает, эти механизмы отточены веками заманивать и перемалывать
Tags: мж, равняется
Subscribe

  • очсмешно

    Facebook post

  • corona time

    внучка эмилия с невозмутимым видом троллит Covid19, закатывая его типа_модель в слайм, разрушая структуру руками в перчатках, подсыпая бисерных…

  • дошло

    я поняла почему Пелевина нет в соцсетях! он пишет по одному посту-лонгриду в год, и они уже предоплачены издательством наперед. весь год он скроллит…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments