Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

это такая сильная любовь

Если от тебя всем в семье достаются острые шипы и колючки, а тебя все равно любят и благодарят, значит ты подарил им массажный коврик Pranamat ECO. Верная примета.

Мама всего только месяц в отношениях с этим шипами (я подарила) а уже сообразила куда колючую подушечку из комплекта подкладывать чтобы коксартроз тазобедренных суставов сидел тихо и не болел.

Старшая дочь за три недели проживания по работе в отеле немыслимой звездочности, где даже унитаз умеет всё, потом рассказывает что ей в этой лакшери-командировке не хватало только одного – ее пранамата.
Кстати да – почему в отелях повышенной звезданутости нет этих ковриков? Трюфели ручной работы есть как комплимент, а такого насущного релакса для гостя нет. Опасаются, наверное, что гость будет не в силах расстаться с этим девайсом и согрешит против заповеди «не укради Pranamat ближнего твоего».

Средняя дочь, получив на День рождения такой коврик и подушечку, не могла дождаться, когда гости уйдут, чтобы лечь на подарок голой спиной. У нее до этого был подобный терновый девайс, но никакого сравнения, говорит. Кто бы мог подумать что высококлассный материал шипов, кокосовое волокно коврика, безупречно просчитанный рисунок и расположение колючек так влияют на эффективность, ага.

Я тоже ложусь и встаю с печатью Pranamat ECO во всю спину – это печать «не болит».
И я вожу свой комплект с собой в отель, кстати - у меня аддикция к не болящей спине.
И к релаксу аддикция: как я есть аутичный интроверт, то сходив в люди, ощущаю себя встревоженной курицей в собственной голове-клетке. И мечтаю о теплой ванне, чтобы вобрала в себя все напряжение и стресс, но у меня нет ванны. Зато я снимаю с себя все быстро быстро, ложусь спиной на шипастый коврик, накрываюсь большим одеялом и закрываю глаза.
Через двадцать минут я безмятежный тюлень. Куда эти шипы вывели из меня все смятение – не знаю. И знать не хочу.

И в минуту жизни трудную, когда я виновачусь, что не построила дом, не посадила дерево, и не родила сына, я поднимаю голову высоко и говорю «зато я опранаматила всю семью».
(типа новый глагол, я им жгу)
На Новый год в подарок тем, кого любишь всякою любовью,
продается тут https://pranamateco.ru/lg

на фото Симба выясняет отношения с другим любимцем семьи

симба и пранамат2

склонен полюбить

симба и пранамат1

Tags: вещи, собачка
Subscribe

  • это конец и коммент года

    Ну и вот, сегодня напишу еще один ответ на письмо в рубрику и всё - закончится 2022 год, седьмой год ответов. Он оказался самым лихорадочным для…

  • вот и неожиданно всё

    сегодня очень хороший день вчера вечером я уже знала что он будет хороший. я шла по ярко-черной питерской улице - голая улица в бусах горящих фонарей…

  • как в кино

    нынче все пелевинский SNUFF поминают добрым тихим словом - сбылося, мол, как в воду глядел. а у меня тихое подозрение что сбывается еще и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments