Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

лишь бы

в разное время я мечтала о разных заработках на почве еды.
одно время думала: останусь по жизни одна если - наймусь в хороший дом еду готовить добрым людям, пусть порадуются, только буду как-будто я немая, чтобы они со мной не пытались разговаривать.
пусть пишут, думала - много-то не напишешь.

потом думала вот бы такую работу чтобы тестировать в ресторанах разное, типа тайный покупатель (тоже немой!) а потом обзоры писать, но только очень хорошие про очень вкусное, а про плохое пусть пишут ядовитые остроумцы.

потом решила, что открывать людям новую еду - это прикольно, я бы ела в себя и описывала.

ну в общем сейчас это всё вспоминать неловко - примерно как прочим взрослым вспоминать что хотели быть в детстве пожарными
Tags: записки у безголовья. food
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • кино

    сериал Soulmates (на русском есть - "Родственные души") состоит из 7 разных историй. и каждая новая серия все больше напоминает незабвенное "Черное…

  • прокино

    All Creatures Great and Small - британский сериал, отсмотрен с удовольствием. идеологической повестки ничтожно мало! ну только BLM а так -…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments