Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

сегодня в комментах читаю "Лара, спасибо Вам за информацию по айхербу. Благодаря Вам начала пить витамины, которые действительно работают, а не пустышки".
Вспомнила сразу как однажды оказалась среди живых людей (они на Малку пришли), и живые люди стали меня узнавать, подходить и говорить спасибо, я сразу оглохла от смущения, а когда снова стала слышать, то поняла что они говорят "... и спасибо вам за айхерб".
Я тогда четко поняла, что люди ценят пользу, и нечего робеть и всё принимать на себя, и не знать как это переработать. Сразу легче стало.

так вот про витамины.
идут последние сутки, и завтра в десять утра кончится 20% скидка на самые лучшие, передовые витамины в комплексе с грибами для иммунитета и энзимами для корректного усвоения.
ультамины
ссылка вот
по ней откроются 4 вида этих витаминов:
для женщин 50+
для женщин младше 50 лет
для мужчин младше 50 лет
для мужчин 50+
выбирать надо по возрасту, это важно.
счастливцам с аутоиммунными нельзя, увы.
ссылка в первом комментарии, по ней эти витамины идут с 20% скидкой, а не с пятнадцати процентной как на сайте.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • yesterday

    Facebook post

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments