Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

не рождественское

не успел настать двадцатый год, как Netflix уже выпустил сериал 2020 года "Messiah" - Мессия, 10 серий, сказали что есть даже в русской озвучке где-то в сети.

я не знаю как это жанр называется, но там моделируется ситуация, как если бы Иисус заступил на служение в наши дни в своей манере, и как бы политики и государства расценивали опасность его проповеди, а люди мгновенно бы влеклись за чудом через пустыни и штаты.

Мессия из сериала меж тем играет того, кто пришел на Землю второй раз, и не собирается воспроизводить заново свой первый раз:
покалеченную собачку не исцеляет, а пристреливает, видя что хозяин не может это сделать и прекратить мучение животного,
девочку, больную раком, видит лучше чем мать и отец, и понимает что она не выздороветь хочет для них, а для себя уйти без мучений - и дает ей это.
(люди, считающие что Бог должен поступать по-другому, в шоке)
Прочих участников событий тычет лицом в необходимость понять себя, прежде чем соваться с запросами в эфир.
И на все провокации вида "если ты Мессия то ч̶т̶о̶ ̶ж̶ ̶т̶ы̶ ̶с̶т̶р̶о̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶д̶и̶ш̶ь то сделай-ка вот что" или "если ты Мессия, то почему допустил то и это" отвечает "вы не поймете, это всё часть куда большей картины" или "нельзя так ставить вопрос" - а люди злятся, как обычно когда их указания никто не намерен выполнять и с их воспаленными доводами считаться.
хорошее кино, карочи.
не рождественское)
Tags: кино
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments