Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

что нужно

"Здравствуйте, Лара. Не понимаю сейчас, что со мной происходит, может быть, вы мне подскажете, как с ним быть.

Я ваша ровесница. Восемь лет назад в моей жизни случилась сумасшедшая влюбленность. То, что вы назвали трафиком: когда через тебя фигачат киловатты и терабайты, и обязательно нужен контакт с объектом, а то помрешь. Проснулась с ней на следующее утро после случайного секса: было мало закуски и много спиртного на банкете (конференция). Почти ничего из происшедшего не помнила, но было ощущение легкости, и что встретилась с человеком, с которым уже сто лет как знакома.


Дальше был роман на расстоянии, небольшом, 3-4 часа езды, общение по мылу нон-стоп, реальные встречи раз в месяц примерно (сначала даже некогда поговорить было) несколько совместных поездок на подольше (он женат, я замужем), и я всегда знала, что нужна ему меньше, чем он мне. Поэтому ни о каком будущем не заговаривала, и так все понятно было. Попросила только предупредить, если между нами что-то изменится.


Не предупредил. Я сама почувствовала, что что-то уже не так, что он отдаляется и минимизирует контакты, но это не какие-то конкретные действия были или факты, а тончайшая муть, которую я ловила. В моей голове стало нельзя его любить. Спросила один раз – нет, сказал, ты все придумала. Но через год, когда оно мне уже окончательно крышу снесло, признался, что нервно все у него очень, что есть другая женщина, и, мол, давай останемся друзьями.


Не осталась, то есть вообще перестала общаться. Он несколько раз слабо пытался, с ДР поздравлял, приветы через знакомых передавал, я не отвечала. И понятия не имела, что с ним происходит, как у него дела, как сложилась жизнь. Эти три года мне дорого дались, можно сказать умерла и воскресла.


Этим летом первый раз снова у него в городе оказалась (и мне теперь там часто по семейным делам бывать приходится). И первым, кого встретила, был он, в неожиданном совершенно месте. Проехал мимо на той же машине, с полуметра не заметил. А меня заколотило - с ужасом обнаружила, что ни фига этот контакт не прервался. Написала, что рада была увидеть, что жив и здоров. Он посетовал, что я уже уехала, договорились встретиться.


Посидели потом в кафе, и там у меня какое-то странное ощущение было, будто он что-то хочет мне сказать и колеблется. Я его настроения ловлю всегда. Разговоров о прошлом не говорили, был легкий и ни к чему не обязывающий треп. И вот недавно снова еще раз встретились. Поздравила его до того с ДР, долго и продолжительно благодарил, позвал поужинать.


Там мне сам зачем-то сообщил, что купил квартиру («я», «моя», все в единственном числе, но вполне может быть, что «мы» и «наша»), сообщил, что в его жизни только спорт и работа, и так тщательно дистанцировался, будто я собираюсь прямо в кафе начать принуждать его к сексу. А я близко не флиртовала, намеков не делала, глазами влажными не смотрела, но это отвержение от него в воздухе висело. На следующий день случайно (на самом деле, не планировала там общаться) у него на работе еще раз столкнулись, потащил меня показывать свой новый кабинет, там подарок мой на стене висит, из поездки. Мило поговорили минут 20 и попрощались.


Лара, почему я снова и снова общение с ним инициирую? Отношений вижу, что не получится, любопытство свое удовлетворила, сам он инициативу он не проявит, проверено. Мне, когда он рядом, по-прежнему хорошо и спокойно, но из-за отторжения этого, дома потом очень плохо становится. Будто меня как женщину выключили, отвергли. Не могу себя понять, и остановиться тоже не могу, вот завтра опять писать собралась. Что это, и что с этим делать? Почему он так со мной - не спрашиваю, причин может быть тысяча и одна, но я, умная взрослая женщина, зачем снова к нему близко подхожу? Это же больно".

о т в е т

Возможно, вы подходите к этому мужчине, как к порталу что некогда был открыт для вас. И вам нужен не столько он со своими бебехами, сколько через него допуск в тот портал - чтобы еще хоть разок заглянуть в него, в таинство стихий, что однажды взяли тебя в пользование, а потом оставили.

Это мужчина был и портал и соучастник, и вам невыносимо нужно понять знает ли он что-нибудь о том таинстве, что вас притянуло, как он с ним совладал, какие в нем остались следы пребывания тех же сил, что наследили в вас золотой магической пылью.

Вы машинально переводите эти ощущения на человеческий язык, и пишете ему в мессенджер "с днем рождения" или "как дела".
Он отвечает тоже наверное не на перевод, а на то эхо соучастничества в чувственной авантюре, вы для него тоже портал связи с тем трафиком, и тоже уже закрывшийся.
Он пробовал его открыть через других тоже. И еще он точно знает что через вас портал больше не откроется, значит нечего и пытаться - это мужской подход, деловой.

А вам неважно что не откроется, у вас, возможно, есть экипировка под ментальное воспроизведение воспоминаний в 5D или как там виртуальная реальность умеет развернуться.

Понимаете, такое соучастничество с другим - чисто случайно. Невозможно договориться одновременно приложить ладони к порталу чтобы он снова открылся. Не мы выбираем пустить через себя этот богический траффик, он выбирает нас.
_______________
всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме. пожалуйста помните, что я никакой не психолог
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии.
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду банить.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments