Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

экспресс-обратная связь

ура, ура, можно ликовать - автор сегодняшнего письма написала:
"Лара я прочитала Ваш ответ.
Хочу сказать большое спасибо за силы потраченные на него.
Я знаю точно, что он мне поможет, я читала множество Ваших ответов, те которые не могла одолеть с наскоку перечитывала по нескольку раз. Ваш ответ мне - такой же. Я буду перечитывать его по абзацам, потому что когда я просила обезболиться, я не просила чтобы мне просто стало легче сию же минуту, я просила, чтобы, вообще, раз и навсегда перестало болеть всё связанное с пережитым прошлым. Вы мне это дали. Больно ли мне от Вашего ответа - нет. Он попал прямо в цель. И пусть, пожалуйста, Вас больше никто не клеймит. Людям выросшим и сформировавшимся вне церковной системы очень сложно понять и моё письмо, и Ваш ответ. Чтобы это понять - нужно очень хорошо знать эту жизнь изнутри.
Мне не нужен сон под транквилизаторами, мне нужно исцеление.
Ругать отца моих детей нет смысла. Зачем? Всё уже переболело. Я писала об этом. Понятно, что изначально мы были абсолютно каждый со своей картиной мира из двух разных параллельных вселенных, ни он ни я не были плохи порознь, мы были разные. Каждый смог бы создать счастливую семью с себе подобным, подобным во взглядах, мировоззрении и т.д.и т.п. - об этом можно рассуждать бесконечно. Ах если бы, ах кабы бы ... Жизнь не перемотать и прошлого не исправить. Вы правильно сказали, зачем этот тригер сейчас, когда мне до невозможности нужен ресурс жить дальше, когда мне нужно научиться самой жить свою жизнь. Хотела бы я быть "бедным котиком" - я нашла бы куда и кому написать, эмоционально расписав множество прожитых ситуаций. Моя непроходящая боль была от другого и Вы это увидели.

Моё письмо Вам - это не спонтанная вспышка эмоций, я читаю Вас три года, во многом моя сепарация, становление моего перерождения и состоялись благодаря Вам. "К свободе призваны вы" - говорил апостол Павел. Познавать от начала Сущего и быть адептом - вещи диаметрально противоположные. Я знала кому я пишу и зачем. Я получила просимое. Спасибо большое за все силы, мысли и переживания вложенные в мой ответ.
Я очень надеюсь, что его прочтут многие, считающие себя верующими, я очень надеюсь, что эти древние, человеческие механизмы управления друг другом, просочившиеся в христианство, о которых Вы писали, дадут сбой и Церковь сможет избавиться от морока".
Tags: christianity as identity-1, рубрика_ответов
Subscribe

  • разделились беспощадно

    на фейсбуке в комментариях к письму женщины с тремя детьми, желающей развода после 20 лет брака, в котором муж всех содержал, не давая ей работать,…

  • про всё сразу и мой фоточки в роли толстомодели

    Вчера сидели с третьим любимым ребенком в веганском кафе, она рассказывала про свою непростую жизнь, я смотрела и думала: вот мы на нее любуемся,…

  • нам дороже нас возвышающий

    "Лара, здравствуйте! Давно читаю Вас, благодарю за Ваше видение, и за то что Вы им делитесь. Это очень ценно. Может быть у Вас найдется для меня…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments