Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

плюс

еще подумалось, что главный смысл помощи человеку в кризисе - это добавить в его жизнь новое измерение что ли, не знаю как еще сказать.
всякий кризис - это когда исчерпаны все доступные этому человеку измерения, а задача не решается, и человек загоняется.
ему не хватает ни на решение, ни на отлипнуть от решения, ни на перезагрузку, ни на оптимизацию - он бегает по своему потолку уже.
и тогда помощь извне - это как вдруг ему открываешь еще одно измерение, или не одно даже.
и даже не открываешь, а подсвечиваешь хотя бы существование этого измерения.
деньгами ли, или просто собой (не словами-советами, а собой, как если бы твое присутствии проявляло скрытые указатели пути)
Tags: равняется
Subscribe

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • только для тех кто про айхерб

    Проблемнокожим онли (большая скидка нынче) у айхербошной есть свой бренд сывороток и прочего ухода за кожей лица, которая кожа порой делает на себе…

  • некондиция

    "Лара, здравствуйте. Иногда читаешь беды других и понимаешь - твои же ерунда. Но все равно попытаю счастья - а вдруг. Мы в отношениях с мужчиной. Он…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments