Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

больше всего

... я всё маялась где мой айфон, на каком месте он выпал и остался лежать, если все места идут по кругу, но его нет нигде.
тем временем нас вывезли в огромный ангар и оставили стоять, и я прислушалась: почему в ситуации плена и бесправия я спокойна и даже радостна внутри.
огляделась чем бы заняться.
заметила неподалеку от себя пачку влажных салфеток, взяла их.
и тут увидела свернутый коврик для намаза.
от нечего дела принялась краем салфетки отчищать узор с края коврика - и дело пошло, я не заметила как погрузилась и отчистила его весь, и оказалась в процессе в пустом углу, а многие так и продолжали стоять строем, хотя никто им не велел не двигаться.
вспомнила про айфон - из всех только у меня не было с собой мобильника, где же он мог выпасть, где лежит.
потом вспомнила то ликующее чувство покоя, что сияло внутри, пока я чистила узор коврика, и как я молилась чтобы оно никогда никогда не покидало меня, что он есть самое главное в жизни, и с ним - везде жизнь, а без него - везде плен и пустыня.
у меня еще оставались влажные салфетки в пачке и я нашла что-то еще и отчистила ими, не переставая ощущать внутри укрытие радости и покоя.

а потом нас снова построили куда-то дальше отправлять, а ко мне подошел кто-то важный, и сунул под мышку купюру - за работу, видимо за нами наблюдали и мою возню с ковриком и прочим видели.
и я подумала зачем мне деньги в нынешнем бесправии, и поняла что значит не бесправие, нет, только маскировка под него, и всегда можно делать то что ты хочешь, всегда, как бы ни казалось иначе, даже если потерян условный айфон, лишь бы внутри работал этот самый главный чип внутреннего покоя.
только он и имеет значение.

(это мне снилось сегодня, но так явно, что как будто в реальности было)
Tags: равняется, сны
Subscribe

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • ниачомное

    в чудесной кулинарии Патрик и Мари вчера накупила дорогомумужу два короба "пасочек" - ну куличей на топленом молоке, оч вкусных, с посыпкой из…

  • хроники зависания

    Эпиграф: Пока жили в Крыму, Лука освоил свое первое сложное слово - корабль. Произносил он его как "даблябль" основной текст: Чтобы не скучать в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments