Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Лука, турбозавры и rich bitch посуда

Лука ползает по всем комнатам, и встает везде, где находится опора.
Я вспомнила как быстро поворачиваться и стремительно разгибаться.
Самое сложное с Лукой - это не съесть его.
*
Лукина мама на Новый год подарила нам белую посудку Vileroy&Bosch - в обиход на каждый день, а Терезка пришла и сказала это rich bitch посуда, буржуйство и ваще.
а ведь простая белая посудка неприметных линий.
*
посмотрели с Лукой новую серию Турбозавров - про мусор на пляже.
обаятельность режиссера Котеночкина чувствуется во всем, хотя это не тот Котеночкин что "Ну погоди", а его сын, но видимо по наследству передалось.

вообще сам концепт турбозавра - древнего существа, втайне от людей эволюционировавшего в многофункционального робота - очень похож на концепт сочувствующих человечеству ангелов из фильма "Ной" (не в смысле глагол в повелительном наклонении, а имя такое).
там ангелы были именно такие - практически роботообразные големы по виду, и они производили всякие тяжелые инженерные работы в помощь изгнанному из рая человечеству.
и вот турбозавры эти - ровно те же тайные помощники, умеющие становиться механизмами на колесах.
теперь если я вижу где экскаватор роет, то не думаю "скока можно рыть", а подозреваю не турбозавр ли там в сумраке шифруется.
не ну а чо.
Tags: family, терезка
Subscribe

  • искусство быть в плюсе

    "Здравствуйте, Лара, Обращаюсь к Вам повторно - в 2015 году Вы очень мягко мне помогли ответом в тяжелый для меня момент, спасибо Вам. Потом я начала…

  • скрытая логика

    "Здравствуйте, Лара! Благодаря Вам лечу свою действительность и всегда с превеликим интересом и восхищением вашим видением читаю ответы на Вашей…

  • ценник

    "Лара, здравствуйте. Прошу, подскажите советом. Муж мой совсем не любит ребенка. Муж когда мы поженились (мне было 27, ему 24) любил меня безумно.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment