Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

как в жизни

в последней серии Sex education мальчик гей выбирает в бойфренды не красивого, просвещенного и доброго любящего претендента,
а того, кто над мальчиком пару лет в школе издевался, бил, мучил, а потом только дотумкал про собственную гомосексуальность и влюбился в свою жертву.

и вот так чаще всего и происходит со всеми - независимо от ориентации:
выбирают того, с кем сильнее твоя история, в ком больше о тебе самом, даже если больше с жирным знаком минус.

мальчик в сериале выбирает обращенного экс-мучителя еще и потому, что тот - живое свидетельство его личной победы жертвы над мучителем.
это лестно до луны.
мальчик не хочет отказываться от такой инвестиции - в мучителе живет огромный отпечаток самого мальчика-жертвы.
это то самое "где сокровище ваше - там и сердце ваше будет": пока ты не забил что тебя забирали по частям и перемещали в историю мучений, ты будешь привязан к мучителю - неважно изменился он или нет.

подозреваю, что ничего хорошего не выйдет из выбора мальчика, но мы все сперва выбираем интенсивность и амплитуду, полагая что они вытолкнут нас за предел или вознесут.
только после серии болючих падений и ломок соображаем что надо выбирать тех, кто по природе своей не может обращаться с другими плохо - какими бы пресными они ни казались
Tags: кино, люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments