Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

положительные перегрузки

"Здравствуйте, вы для меня в какой то мере стали "сопроводителем" в моей жизни. Моя жизнь изменилась, я живу, я очень хорошо живу, в плане душевном, так хорошо и спокойно, благодать. Я в эйфории, и я до сих пор нахожусь в таком состоянии свободы и счас, и вопрос в том,что мне нужен ваш волшебный пендель, чтобы я начала искать работу. Раньше я работала в межд.проекте, он закрылся и мне нужно дальше двигаться. А двигаться не получается, просто топчусь на месте. Наверное, с моей стороны, это тунеядство, пойму, если не ответите. Пожалуйста, помогите еще раз, если пожелаете!"

о т в е т

А вот не тунеядство это. Смотрите, вот из прицепившегося к вашему нынешнему сообщению видно что у вас в анамнезе:
жизнь с мужем, кто постоянно подвергал вас эмоциональному шантажу, грозя самоубийством,
развод с этим мужем,
стресс проживания нахлынувшей свободы,
адаптация к новым условиям.
сами перечтите ваше прошлое сообщение:

> --- ext_4**211 wrote:
> > Пишу вам "письмо-благодарность", 7 месяцев назад я вам писала про всю-жизнь-умирающего_и_смертью_шантажирующего_мужа. Это было письмо отчаявшегося человека, человека, который был на дне своей жизни, дальше было уже некуда. Но вы мне дали настолько отрезвляющий ответ и столько отзывов я прочитала в комментах, что у меня открылось второе дыхание.
ОТКРЫЛОСЬ ДЫХАНИЕ, ГЛАЗА И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ своей жизнью. Я сделала это, я сказала ему, что не боюсь его, и что, если есть желание, пусть умирает. Много воды и нервов утекло, его нет в нашей жизни, у него своя жизнь, пересекаемся только по телефону и то, по поводу детей.

Кстати, дети не общаются с ним, это было их желание, только старшая поддерживает с ним телефонную связь. кстати, как я поставила "точку", он больше не говорит, что умрет, странно даже, я б с удовольствием сказала б, давай.
> > А так, я чувствую себя прекрасно, оформляю развод, прихожу в себя,уже 4 месяца как его нет в нашей жизни. Я перестала бояться. Я становлюсь с каждым днем сильнее и спокойнее. Я счастлива. Я живу, дышу, я человек.
> > Спасибо Вам, за то письмо поддержки и взгляда со стороны. Это письмо было для меня как воздух, как маааленький свет в самом дне темного океана. Я дышу, я живу и я очень благодарна вам."

Люди склонны полагать что хорошие эмоции не могут быть перегрузкой. Еще как могут.
Вы прожили в режиме отрицательных перегрузок, потом вас вынесло в режим положительных перегрузок, и только сейчас вы медленно возвращаетесь к норме.
И вам не хочется добавлять к этому процессу нагрузку поиска работы.
Ваша психика таким образом себя страхует. Она хочет сперва полной реабилитации.

Если финансовые обстоятельства позволяют пока не работать и не искать дело, то лучше следовать интенциям психики самосохраниться.
Когда вы придете в силу - придет и драйв к делу, и оно найдется.

Если же финансовые обстоятельства иные, то они сами за себя всё скажут и сделают, и к этому будет ни убавить-ни прибавить))
____________________________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме. пожалуйста помните, что я никакой не психолог
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке .
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду банить.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
комментарии к этому письму на фб можно почитать тут
Tags: рубрика_ответов
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments