Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто про айхерб

Первый раз в жизни я услышала слова granola bar в 1993 году, когда англичанин учил нас постановке любительского спектакля. Он выдохся показывать актерам как надо и пожаловался жене что ацке голоден.
Она сказала у тебя в крамане есть granola bar, он сморщился и сказал что хочет виспу.
Я ничего не поняла из того диалога, но зато мне встретилась загадочная виспа в киоске - это такой вспененный шоколад оказался. И я купила парочку - на случай режиссерского голода - и сунула в холодильник.
А вскоре случай представился - никогда не забуду.
Англичанин заехал к нам домой что-то обсудить с дорогимужем, и посетовал что такая жара стоит что у него в кармане любимый шоколад расплавился и его теперь только пить - и показал упаковочку Wispa, реально жидкую внутри.
- Позвольте мне, - сказала я, забирая у него пакетик.
Через полминуты я вернулась, неся виспу из холодильника.
- Вот, я починила твою шоколадку, - сказала я.

Надо было видеть его лицо. Но он быстро сообразил конечно, что я подменила шоколадку, но миг непоняток был очень ржачный.
и тогда я решилась спросить что такое granola bar - и мне показали! и велели кусать и есть - оказалось прессованная овсянка с медом и орешками.
Только годы спустя granola bar появились и у нас.
*
вообще очень хочется чтобы правило двадцатидолларового минимального заказа для бесплатной доставки в Россию не отменялось - так удобно: вспомнил что кофе кончается - мигом заказал, плюс из раздела пробников по льготной цене прихватил что-то, оттуда можно только что одно на заказ.
вчера получила свой кофе (две пачки) а из пробников - целая коробка ореховых батончиков за 6 долларов вместо 12.
профит!
батончики и кофе
про кофе я уже настолько проболталась как он хорош, что его теперь фиг в продаже застанешь, а вот батончики ассорти это новый товар, и еще пока есть для расхватывания по пробной цене.
первым я открыла со вкусом Мокко и орехов.
Граждане гурманы-зожники! он реально пах кофе, как хорошая кофейня пах он! и в нем были свежеобжаренные орешки, хрустящие и невозмутимо безупречные, а не богомерсский сырой арахис как в сыроедческом хрючеве!
Карочи, там несколько вкусов, есть батончики формата "гранола-бар" - тоже отличные, не труха, а прям пирожное-гранола.
батончики по льготной цене 6 долларов за 12 разных штук тут https://www.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Foods-Variety-Pack-Snack-Bars-12-Bars-1-4-oz-40-g-Each/89094?rcode=SNB732
кофе тут https://www.iherb.com/pr/KonaRed-Kona-Blend-Coffee-Medium-Roast-Ground-12-oz-340-g/87156?rcode=SNB732
код 5% скидки на весь заказ SNB732
Tags: айхербошная, воспоминания
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments