Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

быстренький ответ

"Здравствуйте, уважаемая Лара!

Ваш блог я нашла случайно. Я подписана на блогера Эволюцию (Марину Комиссарову). Регулярно читаю ее и однажды, запутавшись в своей ситуации, даже написала в рубрику письмо для разбора. Этот момент можно назвать поворотным. Жизнь разделилась на «до» и «после». Эволюция очень мне помогла. И с тех пор я внимательно читаю и статьи и разборы и комментарии.

На пару комментаторов Эволюции я так же подписалась. И вот недавно (в январе) Ваша подписчица (LIBERTARIANNE) упоминала Вас в своём посте.

Я перешла по ссылке и была так рада, как будто нашла клад! Благодарю Вас, Лара, за рекомендации об айхерб-покупках и разборы писем. Каждый раз я жду ваших постов с нетерпением! Спасибо за то, что делитесь и за то, что помогаете людям. Каждый Ваш совет (таким разным людям о таких разных историях) откликается внутри.

Каждая покупка на iHerb - это всегда результат Вашего «айхербошного» поста:) и все ваши советы очень помогают! То есть рекомендованные Вами средства реально рабочие! И спасибо за дополнительную скидку, я всегда использую ее!

Я пишу Вам, чтобы спросить совета.
У меня схожие проблемы с кожей лица (розацеа и купероз). А последнее время все очень стало плохо и я лечу себя и ухаживаю, как умею. Купила все средства, которые Вы советовали и разница очень явная! Хотя и прошло всего 2 месяца. Вы для меня авторитет в вопросах ухода за кожей.

Пока я не столкнулась с этой проблемой, я не думала о врачах, косметологах, таблетках, аптечных кремах, способах очищения и умывания. А теперь, когда я побывала за месяц у 5 врачей и услышав 5 разных (часто противоречащих друг другу методах лечения), я в растерянности... и чем дальше, тем больше запутываюсь.
Купероз у меня давно (генетика + не правильный уход). Я побывала на 6 процедурах удаления капиллярной сетки на лице неодимовым лазером за год. Но кроме ожогов, синяков и осложнений ничего не получила (в итоге стало хуже чем было). Не говоря о том, какая это болезненная процедура.. Потом мне сказали, что так быть не должно, и что у «врача просто руки не из того места». Много читаю об этом, пытаюсь разобраться, а в шкафу пылится огромное количество лечебной и уходовой косметики (как жаль, что я не нашла Ваш блог раньше!). Если с уходовой и лечебной косметикой + БАДы все стало более ясно, то вот найти врача «с руками из нужного места» - это для меня оказалось сложная, непосильная задача. И кроме как «методом проб и ошибок» мне ее не решить. Теперь ситуация стала такая, что пробовать и ошибаться я уже не могу.

Лара, Вы как то писали о том, что Вы были на процедуре лазерного омоложения, а затем обмолвились, что у Вашего хорошего врача своя методика борьбы с розацеа и куперозом. Я тоже из Питера. И к сожалению, мне не повезло найти грамотного специалиста:(

Лара, если не трудно, не могли бы вы посоветовать врача или поделиться контактами своего хорошего доктора.

Спасибо Вам большое и очень надеюсь на ваш совет!"

о т в е т

Мне еще нигде так комфортно не лечили купероз лазером как в New Skin Clinic это делает доктор Ширнина. Недавно моя младшая сестра к ней носила свой купероз, и потом сказала что было "очень терпимо, почти не больно".

Кроме лазера доктор еще прописала на ночь крем "Солантра", очень толковое французское лекарство оказалось.

Моя история лечения купероза лазером уже вместила две клиники за два года. В первой результаты тоже впечталяли, но сама процедура была ацке болючая. Так что я рада что сейчас в другой клинике, и рада что без тональника уже могу обходиться на выход, и что кожа не горит. И что научилась крем с spf носить в солнечные дни и не пунцоветь от солнца.
Хотя два года назад я думала что так и помру в тональнике).

_____________________

как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии.
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду банить.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
Tags: рубрика_ответов
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment