Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

куда приводят мечты

в девяностые у меня был еще очень слабый английский, но я всех смешила в приехавшей группе американцев, и однажды координатор мне сказала "Линн и Гарри остаются на год проводить семинары и хотят чтобы ты их переводила".
Русский у меня был хороший всегда, переводила в микрофон я точно, мгновенно и красиво, хоть и не понимала половины по-английски сказанных слов - не, реально, есть кому подтвердить этот феномен, в сети есть кто еще помнит меня ту.
И вот я целый год была при деле, зарабатывая неплохой прожиточный минимум в девяностые, и это было большое счастье.
Линн и Гарри в Америке имели свой бизнес по вывозу мусора, 11 что ли грузовиков-мусоровозов, лет им было по 50-55 - то есть как мне сейчас, в апреле будет 55.
И еще Линн была моделью для одежды plus size.
Она мне очень нравилась - красивая, большая, умная женщина. Я была размеров на 8 меньше нее, но когда она, уезжая, оставила мне свой гардероб, я носила все, что не раздарила, (там много всего было).
И я незаметно для себя мечтала тоже быть моделью как она - это слово она сильно приблизила к земле, моделями в девяностые и сейчас называют высоких-худых-прекрасных, но я уже тогда благодаря Линн понимала что модель - это не только такое.
И вот теперь мне столько лет сколько ей тогда, и что же - я модель, да. Только не для одежды, а для демонстрации что может нынешняя косметология.
как сказала менеджер недавно "Лара, состариться мы вам не дадим"
На сегодня меня позвал сам Авербух - делать лазерный smas лифтинг на другом аппарате чем мне делали в начале сентября (тот не мог подтянуть нависающие верхние веки, а этот может) + неоген. Неоген, это их космическая шайтан машина - плазменное омоложение, в совокупности со смасом дает какой-то необычайный омолаживающий эффект.
Словом, когда думаешь что хотел бы стать моделью когда вырастешь, надо уточнять моделью чего именно. А то запускается процесс и в итоге ты не одежду для толстых демонстрируешь, а лежишь беззащитной мордой в потолок а по ней водят вспышками и прочими разрядами, чтобы ты потом бебифейсом пырился в массы, и голосок у тебя впридачу детски-придыхательный.
эх. пойду морально готовиться.
Tags: воспоминания, не равняется
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments