Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

не надо

"Доброго времени, Лара. Я Вам писала в канун Вашего Дня Рождения в прошлом году.

На данный момент всё сложилось так, как я даже не могла ожидать: от той девушки, получившей письмо и прорыдавшей в городе, которому не принадлежала, но в который перебралась по зову, не осталось и следа.
Не осталось, видимо, потому что такой удобной, подстраивающийся, я, видимо, и не должна была быть.

На данный момент имею безумно успешную работу, шикарный коллектив, плюшки, понимание себя... очень жесткое понимание, такое, которое я прям чувствую нутром.

От бывшего всё как по заповедям, наставлял меня напоследок: хорошая работа, поездки заграницу, самореализация. Что-то он знал обо мне, наверное)

И всё так и вышло..и вопрос очень короткий: как при всём этом впустить другого человека в свою жизнь так, чтоб не поломать об свою данность, которую я выгрызла из себя, да!
Не то чтоб я хотела это доказать и показать, но сохранить для отношений как ценность..как можно донести человеку, что моя свобода = его свобода = уважение его и меня. Что понятие ‘мы’ хрупко, да, но строим его сформированные ‘ты’ и ‘я’.

Да, для контекста, я добавлю, что достигла того, чего даже и не мечтала, но мне невозможно это переработать для себя, до сих пор чувствую, что повезло, а я не при чём.
И одиночество для меня друг, но при этом я ощущаю потребность в сбалансированной парности..

И Вы были правы, не нужно было вверять себя кому попало, я наслаждаюсь вверением себя себе же..наконец-то))"

о т в е т

Понимаете какое дело, невозможно человеку говорить вот так со мной можно обращаться, а вот так нельзя. Ну то есть сказать можно, но без толку. Люди сами просекают как с кем можно, а как нельзя, они хордой чуют еще на подлете такие вещи. Потому что каждый человек словно бы излучает собой поле, и это поле говорит о нем примерно всё. Люди оснащены радарами, считывающими данные этого поля, и процессорами, формирующими отношение к человеку и дистанцию. Это эволюцией сформированный механизм выживания в социуме.
Случаются сбои в радарах и процессорах, да, и некоторых заносит, а потом больно бьёт, но в целом эта программа работает исправно.

Если вы намерены дать приблизиться к себе понравившемуся человеку, и потом растолковать ему правила обращения с вами - это девичьи благоглупости, всё не так работает.

Вы сейчас - другая женщина, чем были в истории с тем человеком. Не совсем другая, конечно нет, но сам ваш состав несколько изменился и с ним изменилось "излучаемое" вами поле. Это вы себя помните той терпящей боль и небрежение, а незнакомый мужчина этого не считает. То есть он считал бы, если бы не вышли из той истории качественно другой, но вы изменились. Ваш рывок, ваш успех в работе, и ваш опыт вас изменили. И поле другое, и данные о вас считываются уже другие.

Про успех: вы ощущаете его как незаслуженное везение, но это не так. Всё есть сеяние и жатва - всё, кто бы что ни говорил. Вы инвестировали ценные вещи в одном месте (в этого мужчину инвестировали/сеяли верность, заботу, стремление поладить, безоглядность) а пожали их плоды в другом месте - в рабочем успехе, в благотворном коллективе. Так бывает довольно часто, Проект "жизнь" в разумности своей лучше знает чем нам воздать - и в хорошем, и в дурном.

Всё, что вы вложили в другого человека - лучшие свойства себя - вернулись к вам, и вдобавок изменили вас же к лучшей, сильной версии себя.

Поэтому, вы не то чтоб в полной безопасности от воли другого человека, допущенного в близкие, но это уже будет другой человек, чем тот мужчина. И другая история.
А говорить ему как с вами можно/нельзя - бессмысленно: это либо транслируется само, либо нет.
Мир и социум всегда меняются под нас, всегда. Сами. Без наших деклараций кодексов и прочих смешных заклинаний.
____________
всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме. пожалуйста помните, что я никакой не психолог
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии.
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду банить.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
__________
Tags: рубрика_ответов
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments