Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

целый я

в недавней серии The Good Doctor пожилой чувак устал от химиотерапии, тошноты и прервал лечение прямо под капельницей.
сказал ну его нафиг, хоть напоследок поживу, полечу с женой в Коста-Рику, займусь тем что делает меня счастливым.
- Я думала это я делаю тебя счастливым, - дрожащим от негодования голосом сказала его жена, преданно сидящая рядом и державшая его за руку.

ну то есть она себя нравилась в роли преданной жены умирающего мужа - трогательная картинка долгого брака, где она кротко переносит его страдания и всё такое.
а тут помирающий муж решил напоследок оторваться, вздумал иметь свои желания, да еще ее в них втягивает, зачем, хорошо ж всё было: ты тратишь последнее время на бессмысленную борьбу, а я тебя в ней поддерживаю, какая костарика и желтый феррари старый ты дурак, будем до конца играть мою пьесу иначе какая же это любовь, как это тебе недостаточно моего присутствия для счастья.

я сперва бухтела на тетичку, но потом притихла: обычная женщина ведь, думает что ее сверхдостаточно для мужчины, все такие
Tags: кино, мж, не равняется
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments