Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

тематическое

Дульсинея волновалась о красоте.
Вот, к примеру, мужчина, - думала она, - каким-то образом он видит в женщине красоту, и хочет ее себе.
У него странные механизмы присваивания красоты, да, но ведь мужчины вообще странные - они как пчела свой эээ хоботок в цветок, пыльца, нектар вот это всё, потом они варят свой мужской мед самолюбия из этих эээ проб грунта с красоты. А куда девать всю остальную женщину они даже не представляют.
Наверное, - ужасалась Дульсинея, - если бы у мужчин был способ выпивать из женщин красоту за один раз, то всё остальное от женщины они бы пускали в утиль!
Козлы, какие козлы, - негодовала Дульсинея на такую предполагаемую жестокость.

С другой стороны, - успокаивала себя она, - они не виноваты что так устроены, и что переделке не подлежат - тоже не виноваты.
Мужчину пленяет красота, он всем тестостероном на нее вскидывается, у него невидимые слюни внутри текут, это такой безусловный рефлекс, - объясняла она себе по дороге к Умной подруге, слегка презирая мужчин за такую их физиологичность в деле восприятия прекрасного.

Трогая пальцем высокую в кофейную пенку в чашке Дульсинея пересказывала Умной Подруге весь этот сумбур.

- Вся женщина никому не нужна, ты права, - вздохнула она.
И весь мужчина никому не нужен. Но мы даем ему быть рядом за то излучение мужественности, что иногда удается словить. Вот и они возле нас пасутся в надежде на облучение женственностью - есть для них в этом главный витамин, без него они увечны, бедолаги, совсем.

Дульсинея вдруг успокоилась. Никто не хищник, - подумала она, - никто не добыча. Мы равно бесправны. Но женщины всё равно лучше.
Tags: дульсинея прекрасная
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments