Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

из публикации большая цитата:
"новый вирус, который официально назван SARS-CoV-2, вызывающий заболевание covid-19, не может в настоящее время быть оценен как высоко- или низко-контагиозный, но по тому количеству случаев, которые появляются каждый день, вероятность того, что он будет продолжать распространяться с достаточно высокой скоростью.

К счастью, на территории стран бывшего Советского Союза эта проблема еще не так заметна, но никто не может предположить.

Поэтому, как мы и обещали, сегодня мы расскажем о возможных путях профилактики, которые основаны на фактах и на исследованиях, подтверждающих эффективность.

Итак:

Витамин Д

Китайские исследователи сообщают, что сейчас массово снабжают клиники витамином Д и видят, что процесс выздоровления составляет 5 и меньше дней.

Помимо непосредственной модуляции иммунной системы, витамин Д важен для предотвращения и при лечении коронавируса по следующей причине.

Для того, чтобы вирусу инфицировать клетку, ему необходимо к ней прикрепиться. Коронавирус прикрепляется к клеткам через рецептор АСЕ2. Прием витамина Д снижает количество этих рецепторов на клетках человека, тем самым снижая риск успешного инфицирования.

Для всех других, более изученных типов коронавируса подтверждено, что прием витамина Д снижает риск инфицирования, а также помогает быстрее восстановиться.

AHCC

К сожалению, нет данных о положительном эффекте применения АНСС именно против этого коронавируса, однако известно, что во время вспышки, вызванной другогим коронавирусом в 2003 году в Гонконге (SARS), компания, производящая этот supplement выслала его на сумму 30000 долларов в клиники Гонконга для того, чтобы помочь пациентам поддерживать функцию иммунной системы.

Так как действие этого supplement неспецифично, он лишь активирует клетки иммунной системы (в особенности естественные киллеры), и его эффективность была доказана для разных типов вирусов, мы предполагаем, что он будет весьма эффективным для защиты от коронавируса в том числе.

Экстракт бузины

На вебсайте Университета Алабамы, один из профессоров рекомендует прием экстракта бузины, как одного из самых эффективных противовирусных supplements общего действия.
экстракт бузины обладает общим противовирусным и иммуномодулирующим действием, вполне вероятно, что эта добавка может быть хорошей опцией для профилактики.

Монолаурин

31 января этого года был опубликовано научное предложение для исследования, оценивающего эффект монолаурина против коронавируса. Авторы определили три механизма действия этого supplement, которые могут относиться и к коронавирусу:

1) Разрушение вирусной оболочки. Было показано, что монолаурин разрушает оболочку вирусов и снижает способность инфицировать клетки на 99% у 14 известных вирусов (как РНК-овых, так и ДНК-овых)
2) Подавление созревания вирусов на поздней стадии
3) Подавление прикрепления вируса к клетке

Эхинацея

Несколько дней назад были опубликованы результаты исследования in vitro на эффективность экстракта эхинацеи против трех различных коронавирусов. Было показано, что экстракт эффективно инактивирует все три вируса, а также предотвращает заражение клеток при распылении вируса на клеточные культуры.

использование модуляторов иммунного ответа с доказанными эффектами может помочь как в предотвращении или снижении тяжести многих вирусных инфекций, в том числе и коронавирусной".

ссылка на статью откуда цитаты - в первом комментарии.

на данный момент в айхербошной со склада отправляющего на РФ, Беларусь, Казахстан, Украину размели весь монолаурин
Счастливцы из другого склада могут проверить наличие на свои страны здесь
https://www.iherb.com/c/monolaurin?rcode=SNB732
витамин Д еще есть, и лучше выбирать разумеется проверенные бренды и дозировки от 2000 ед
мой фаворит этот https://www.iherb.com/pr/MegaFood-Vitamin-D3-2000-IU-90-Tablets/19118?rcode=SNB732
он усваивается быстро и ладит с организмом,
Но выбирать себе по бюджету можно тут https://www.iherb.com/c/Vitamin-D?rcode=SNB732
бузину разобрали почти всю
каким-то чудом уцелела эта https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Sambucus-Super-Shot-On-The-Go-Mixed-Berry-12-Pack-2-fl-oz-60-ml-Each/87135?rcode=SNB732 - очень крутая
и вот эта в отличном комплексе https://ru.iherb.com/pr/New-Chapter-Zinc-Food-Complex-60-Tablets/67?rcode=SNB732

эта уже с эхинацеей в составе - осталось 8 баночек https://ru.iherb.com/pr/Swisse-Ultiboost-Immune-Forte-60-Tablets/88426?rcode=SNB732
вот этой хорошей 4 банки есть https://ru.iherb.com/pr/Zarbee-s-Elderberry-Immune-Support-Natural-Berry-42-Gummies/89711?rcode=SNB732

сиропы пока есть https://ru.iherb.com/c/elderberry-sambucus?rcode=SNB732

эхинацею тоже почти смели но в аптеках у нас она обычно всегда есть

АНСС дико дорогой поэтому еще пока есть в наличии
https://ru.iherb.com/c/AHCC?rcode=SNB732
меж тем шиитаке есть в бюджетной форме у собственного бренда айхерба да еще и по льготной цене сейчас, при условии что покупается одна банка в заказ где нет других товаров из раздела "пробники"
https://ru.iherb.com/pr/Exploding-Buds-Shiitake-Certified-Organic-Mushroom-Powder-4-2-oz-120-g/95879?rcode=SNB732
и вообще - жизнь-то налаживается:
100 лет
Tags: айхербошная
Subscribe

  • всякое бытописание

    на море житье не худо, в свете ж вот какое чудо: сдвинулся камень огромной тяжести, и в результате Терезка решилась снова попробовать терапию. в это…

  • видео где симба лука и терезко

    дорогоймуж про бойфренда, провожающего Терезку в аэропорту: - Видно что он грустит, прикипел уже к ней. - ну у нас такие девки что как к ним не…

  • собачья мать тереза

    Facebook post

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments