Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

м И ж

когда с Луки снимаешь памперс, он мигом обнаруживает на себе понятно что, и пытается подтянуть это поближе к глазам на рассмотреть.
в ванне тоже, несмотря на рыбок и уточек, сперва исследует эту вот, растущую из него, снарягу.
услышав как дорогоймуж, страхуя в ванной купающегося младенца, сказал "так, Лука, писюна не отрывай", я подумала, что одной этой фразы достаточно, чтобы понять сложные отношения мужчин с собственным пенисом:
лексически корректно было бы "писюн не отрывай",
но он употребил падеж как для одушевленного существительного, то есть в мужском мире писюн - это не анатомическая подробность, а а отдельное живое существо.

ни одна женщина бы так не сказала "писюна не отрывай", потому что н̶е̶ ̶у̶в̶а̶ж̶а̶е̶т она не мужчина
Tags: лука, мж, равняется
Subscribe

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments