Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто про айхерб

кто недавно спрашивал об антивирусной защите, а я ответила что всё разобрали, увы - так вот, появилось!
смотрите:
монолаурин есть, и в пару к нему L-лизин,
пьется так: 1000-1500мг монолаурина (это 2-3 капсулы из баночки, на которую ссылка ниже) и 1 капсула L-лизина, из баночки по ссылке еще ниже (этот L-лизин к тому же укомплектован уже цинком и витамином С)
и вот ваша базовая антивирусная защита готова - и как профилактика, и как реальное противовирусное, работающее в кишечнике против всех вирусов имеющих оболочку.
у меня, например, давеча на губе герпес вспух, и я его двумя приемами капсул по вышеописанному алгоритму, мигом затушила.
монолаурин тут пока в наличии https://ru.iherb.com/pr/Solaray-Monolaurin-500-mg-60-Vegetarian-Capsules/42053?rcode=SNB732
L-лизин тут https://ru.iherb.com/pr/Solaray-L-Lysine-1-000-mg-90-Tablets/18938?rcode=SNB732
Tags: айхербошная
Subscribe

  • как протекает новый вирус

    с этим вирусом нынче не поймешь температура у тебя или климакс - приливы жара, атака пота, мозговой ступор, помрачение покупательской способности.…

  • авито - не только удачный опыт

    евро стал стоить мало, а европейская обувь - много, меня это сильно обескуражило, и я стала сторожить новую лечебную обувь марки mbt на Авито. там…

  • получила большое текстуальное удовольствие

    "...единственным постоянным аспектом, атрибутом нашей действительности является непостоянность, единственной уверенностью, которой мы обладаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments