Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

пост пользы! про отличный бюджетный эквивалент дорогому венотонику.
когда я была эээ бездумная транжира в прошлом месяце и еще раньше, то покупала себе как обычно дорогой венотоник - на фото в баночке рядом с иисус-коробочкой из финского музея.
венофло
я про него рассказывала тут не раз (про венотоник, а не музей) и многие в него уверовали (в венотоник) несмотря на дороговизну.
и не напрасно! потому что состоит он из наттокиназы и пикногенола - веществ никоим образом не обижающих печень, как все другие венотоники из аптеки (и даже из айхерба, где везде вытяжка конского каштана в качестве основы).
"здоровый поток крови в кистях, ступнях и конечностях имеет особенное значение в пожилом возрасте (это я), а также для тех, кто переживает длительные периоды без движения (как я), например, при восстановлении после травм (не как я), длительных путешествий или работы в офисе.
VenoFlow содержит мощный фермент наттокиназу и пикногенол - экстракт коры французской приморской сосны, для поддержки нормального кровотока, работы сосудов и естественных процессов коагуляции крови".
и работает восхитительно.
но стоит дорого - 39 долларов в любой валюте за баночку на месяц.
(вот он тут https://www.iherb.com/pr/Life-Extension-VenoFlow-30-Vegetarian-Capsules/71777?rcode=SNB732 )
Но большой профит айхербошной в том, что у нее есть собственные бренды, и превосходные пикногенол и наттокиназу можно купить отдельно за недорого:
наттокиназа и олигопин
пикногенол (олигопин) банка на 2 МЕСЯЦА за 15 долларов
https://www.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-French-Maritime-Pine-Bark-Extract-Oligopin-Antioxidant-Polyphenol-100-mg-60-Veggie-Caps/81026?rcode=SNB732
и наттокиназа баночка на месяц за 6 долларов
https://www.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-Nattokinase-Proteolytic-Enzyme-2-000-FUs-30-Veggie-Capsules/97415?rcode=SNB732
итого вместо 39$ в месяц за венотоник можно заплатить всего 13 долларов и иметь тот же результат: здоровый кровоток даже если ты ленивый тюлень ненавидящий шевелиться (как я), или в карантине томишься в фб (как все), или вовсе варикозный страдалец.

пить лучше обе капсулы натощак, хотя в инструкции сказано неважно пейте как хотите.
но все энзимы протеолитические пьются натощак, если чо.

сейчас такое хорошо бы пить всем кто оказался заперт в четырех стенах большую часть времени.
реально будете лучше себя чувствовать физически - движение крови по сосудам ваще отличает живого от мертвого))

код 5% скидки на весь заказ SNB732 - вставить в окошко корзины и нажать "применить"
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Точный диагноз по фото

    Мы должны были встретиться с детьми, но опаздывали, и дорогоймуж говорит "напиши в ватсапе им что мы опаздываем - вдруг они тоже торопятся…

  • чорная пятница перепёлкинга

    Уважаемая питерская публика, ̷н̷е̷ ̷п̷р̷а̷в̷д̷а̷ ̷л̷и̷ ̷к̷о̷п̷ч̷е̷н̷а̷я̷ ̷п̷е̷р̷е̷п̷е̷л̷к̷а̷ ̷с̷в̷о̷е̷й̷ ̷м̷а̷н̷е̷р̷о̷й̷ ̷у̷т̷ы̷к̷а̷т̷ь̷…

  • настреляли накоптили

    Свежак перепелиный привезли - еще теплый! В этот раз наконец-то перепелки без реберного корсета - как все любят, тушки компактно укладывались в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments