Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

фидбэк

всем, кто писал комменты к письму, на которое я не знала что ответить, но и удалить просто так не могла, вот автор вам пишет:
"Слова благодарности за пост «Интервью по работе»


Лара,


Хочу поблагодарить Вас, что не удалили моё письмо и выложили его на своей странице. Отдельная моя благодарность всем тем, кто написал слова поддержки, поделился своим опытом на конкретных примерах и указал над чем мне нужно работать.

Последние два дня я читала эти комментарии, конспектировала их и пыталась сгруппировать в конкретные действия для меня. Даже полученные в это время два отказа в стажировке не так сильно меня огорчили, как это бывало раньше.

Исходя из прочитанного:

_ я поставила дедлайн для отправки работы руководителю, раз уж страх преодолевается только действием;


_ после карантина я пойду к терапевту и попрошу записать к специалисту по психосоматике или психиатру, рассматриваю возможность препаратов. По студенческой страховке я ходила к психотерапевту и когнитивно-поведенческому терапевту, но оба подхода не зашли. Наверное, потому что много было о детстве и меня это выбивало из колеи, а это было в середине учёбы и силы были нужны в университете. Я не хочу возвращаться в прошлое ни мыслями, ни буквально. Иные специалисты за свой счёт, поэтому возможны для меня лишь после трудоустройства;


_ я нашла бесплатный онлайн курс по актёрскому мастерству и пройду его;


_ так как собеседования ближе нежели лечение, то я решила взять пример с субличностями и ролями. Я дала ей имя, детально расписала биографию и характер, придумала имидж, осталось научиться перевоплощаться. И ещё буду учитывать то, что мне писали про «отстранение, перестать видеть всюду родителей, Крузенштерна, голых интервьюеров и дать им возможность нанять меня»;


Сейчас я понимаю, что мне надо начать общаться или хотя бы читать людей, которые не в этой бешеной гонке перфекционизма, наблюдать за ними и смотреть как они живут. Скорее всего, окончание вуза и приём на работу будут моей инициацией во взрослую жизнь. И вы все оказали мне ту поддержку, в которой я нуждалась, перед тем как я сделаю шаг вперёд"
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • письмо

    "Лара, дорогая, здравствуйте! Я писала Вам месяц назад, про мужа-крикуна, Вы назвали мое письмо «дубль два». Спасибо Вам большое за Ваш ответ. Я…

  • зачем хотеть замуж в 45+

    "Лара добрый день, огромное спасибо за то, что вы делаете. У меня вопрос: зачем стремиться замуж в 45+? В одном из ответов вы пишете: «самой себя…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара. Не думаю, что Вы нуждаетесь в моих комплиментах, но я нуждаюсь в Вашем взгляде. Очень нужен трезвый взгляд на меня саму,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments