Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

________

я думала что самое ценное в младенцах - это чувственная огромность, вытесняющая всё прочее, когда видишь этот крошечный бутон будущего человека, немеешь от нежной оторопи и глупеешь от эмоционального зашквала.
но на Луке и Агате поняла что самое ценное - это коннект с малышом, с его молочным мозгом, куда загружаются неимоверные гигабайты мира.
И ТЫ ВИДИШЬ КАК СОВЕРШАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ТУДА И ТЕБЯ ТОЖЕ.
и вот уже между вами обмен - непостижимо: он каким-то немыслимым алгоритмом понимает тебя, а ты - его, бессловного еще, но понимаешь, и он сосредоточенно рад что понят, но останавливаться некогда, его стремит вперед, но в его ресницах осели золотой пылью эти радость и коннект.

большая радость распознавать вместе с ним еду, что станет любимой, видеть как постанывая от удовольствия дитя ест борщ и хлопочет ручками и мордочкой не закончится ли этот дивный новый корм.
и кайф угадывать по его лицу какая колыбельная на ютубе ему нравится больше, и радоваться что и тебе тоже больше всех нравится та, где
подломился стебель мяты баю-бай
желтым яблоком примятый бай-бай

и видеть как ему тревожно и остро, когда "придет серенький волчок" и он вытягивает трубочкой рот "уу-у-у" - еще когда видеоряд только начинается и волчка воющего на фоне луны в кадре нет.

как мне жаль, что я не понимала этого всего с моими маленькими детьми, чем была забита операционка, всякой вирусней и выживанием, а бесценная материя младенчества протекала неусвоенной, неотпразднованной, какая жаль
Tags: family, записки у безголовья, лука
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

  • только для тех кто про айхерб

    вчера опомнилась что заканчивается же акция 25% скидки на всю еду в айхербошной - только для России акция, между прочим, так-то. пошла нагрести…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments