Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

ну допустим)

"Дорогая Лара,
(...) Я вам писала год назад, вы мне тогда очень - очень - помогли. Я прямо почувствовала тогда, как меня обняли и успокоили, и живу с той огромной порцией энергии до сих пор, периодически в ответ заглядывая и подпитываясь.

Пишу вам снова,на гораздо более мелкую тему с пометкой мж) Скажите пожалуйста, существует ли рецепт или трюк или что-то подобное, которое помогло бы мне сделать правильный выбор? Я знаю, какой выбор был бы правильным - единственный вопрос в том, что этот выбор (этот человек) меня не привлекает(ужасно стыдно это писать). Он и добрый, и заботливый, и умный, и вообще всем критериям отвечает, но вот физическохимическая аттракция отсутствует абсолютно. Я хочу быть с именно таким человеком. Но конкретно с ним я не могу представить себе лечь в постель вот совсем. Как переступить вот это ощущение? Можно ли? Нужно ли?

Думаю, нужно, ибо никто из других мужчин которых я встретила с тех пор как знаю его не сравнивается с ним ни по уму, ни по личным качествам.

Помогите пожалуйста. Спасибо вам огромное еще раз".

о т в е т

В этой гипотетической ситуации нет правильного выбора, потому что условная женщина не считает предполагаемого мужчину человеком вообще, и думает что дело только в ней и всё зависит от нее.
Она не учитывает огромную реальность живого человека вообще, и рассматривает только свое впечатление от него (нулевую химию и высокий профит от прочего соседства).

Оно конечно примерно так все женщины воспринимают мужчин, но это они зря. Реальный выбор так не делается. Поставленный на паузу на время выбора мужчина - совсем не то что мужчина в своей реальной силе и своей воле.
Исходить из того что пользоваться им как сервисом, а взамен с ним спать через не могу - тупо. Так себя переоценивать нельзя. Ни ты не уникальный по силе вызываемого вожделения телесный объект, ни он не исчерпывается как личность удобством пользования для тебя.
_____________
напоминаю, это был мой теоретический ответ на гипотетическую ситуацию.
все желающие помочь автору - пишите в комментариях слова)
фейсбук пишет тут https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/3990049911036756
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке .
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • делать ничего

    "Лара, здравствуйте. Читаю Вас давно. Учусь поворачивать свой взгляд на ситуации с разных ракурсов. А свою беду вижу только из одной болевой точки.…

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments