Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

после бала

карочи я вчера облажалась с ответом на письмо.
стыдно ужасно.
я решила что это фейк, а оказалось, что нет.
и девушка - кроткий ангел - прислала пояснение:

"Лара, я с утра написала вам вопрос, видимо совершенно не подумав, который вы посчитали фейковым. Во-первых, вот мой первый вопрос в рубрику: https://laragull.livejournal.com/4376370.html - я была уверена, что, как во всех остальных мессенджерах, вам видны предыдущие сообщения. По-этому не стала больше о себе ничего рассказывать, чтоб вы два раза одно и то же не читали. Во вторых, ни глумления, ни неуважения я точно не имела в виду - простите. Мне стыдно за ту ситуацию, что я описала, перекладывая на вас ответственность за мои решения, и за ту ситуацию, в которую я поставила вас. Спасибо ,что все равно ответили, и простите еще раз".

это было еще вчера, и я обрадовалась что не фейк, ответила ей что рада, ура.
а сегодня проснулась с тяжелым чувством что обидела такого ангела, кто старался сжимал свою ситуацию до концентрата смысла, чтобы не тратить моё же время зря, а я - настороженная курица - не поняла этого, и решила что отсутствие деталей это вымученность вымысла.

вспомнила как сама не раз оказывалась непонятой именно потому, что предусмотрительно берегла чужой ресурс и сокращала дробь явления до смысла явления,
и как больно было что в итоге оказывалась сперва виноватой, а потом оправданной но все равно вызывающей недоумение и напряженность.

и теперь вот сама так же невольно сделала.
ужас.
девушке написала об этом, и тут пишу.
так что не надо тут про мудрость - когда я говорю что я псих то дело говорю.
такие дела.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • флора

    я еще не приехала домой, но всю дорогу сижу в направлении дома. за спиной у меня ящик с бахчисарайскими помидорами - они не розовые, они алые, с…

  • по пути

    я решила что у меня отпуск - от писем в рубрику в том числе - но если пробьёт то буду писать ответы, а пока письма лежат и ждут, и я тоже лежу когда…

  • если вкратце

    вдруг просыпаешься и вся жизнь всякого человека видится как уклонение от себя и стяжательство к себе. всё, что люди делают с какого-то момента…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments