Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто про айхерб

помню, когда у меня еще не было айхерба, я кремы для лица покупала в дьюти фри на границе с финляндией - обычно там бывали хорошие скидки, и я полюбила бренд Элизабет Арден, и покупала на что была скидка, ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶ ̶т̶и̶п̶у̶ ̶к̶о̶ж̶и̶.̶
̶К̶о̶ж̶а̶ ̶и̶ ̶п̶о̶д̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶,̶ ̶ ̶а̶ ̶с̶к̶и̶д̶к̶у̶ ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶д̶и̶ ̶н̶а̶й̶д̶и̶.̶
Потом пришел айхерб, принес косметику здорового человека по человеческим ценами.
Потом айхерб заматерел и стал продавать мировые косметические бренды, и среди них Элизабет Арден.
И даже серию Prevage - "предотвращение возраста", ти̶п̶а̶ ̶у̶м̶р̶е̶ш̶ь̶ ̶м̶о̶л̶о̶д̶о̶й̶,̶ ̶н̶е̶с̶м̶о̶т̶р̶я̶ ̶н̶а̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶9̶0̶+
И наконец настал совсем светлый час: да, у нас нет сейчас входа в дьюти фри, но в айхербошной лежит ночной арденовский Prevage со скидкой как там бывалоча, при том что в России в интернет магазинах он стоит 11-12 тысяч (на лук фанатастик, к примеру), а в айхербошной смотрите сколько - https://ru.iherb.com/pr/Elizabeth-Arden-Prevage-Anti-Aging-Overnight-Cream-1-7-oz-50-ml/99889?rcode=SNB732

главный волшебный ингредиент крема - молекулярно продвинутая форма коэнзима Q10,Ubiquinoyl Dipalmitoyl Glycerate, высокие технологии по ночам минимизируют купившему крем существующие морщины, выравнивают тон кожи, и стирают ущерб от солнечного излучения. (при условии что купивший крем таки на кожу намажет)
Работает во время сна, чтоб проснутся свежим и помолодевшим, - пишет нам производитель, зная что всякий мечтает спать когда другие работают.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments