Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

если вам повезло и айхерб дает оформить заказ (мне не дает уже второй день, я изнемогла уже пытаться, а в службу поддержки мне так же лень писать, как многим читать инструкцию к бытовой тезнике)
так вот если вам повезло, то обратите пожалуйста внимание, что сейчас в разделе со льготными ценами выставили дорогой иммуномодулятор в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ.
не 39 долларов, а 13.

баночка называется "Immune Defense with Wellmune, Beta-Glucan" - иммунная защита с бета-глюканом запатентованной формы Wellmune®
блесну заёмным умом:
"Полезные свойства бета-глюкана широко исследованы и описаны в медицинской литературе. Оказывается, на поверхности лейкоцитов человека есть клеточные рецепторы, восприимчивые к бета-глюкану дрожжей и майтаке. Точно так же, как замок на двери открывается только подходящим ключом, эти рецепторы специфичны для структурного состава бета-глюкана. Связываясь с рецептором, бета-глюкан дрожжей или майтаке очень специфическим образом активирует лейкоциты, помогая им бороться с вторгающимися микроорганизмами.
повышает уровень секреторного иммуноглобулина А (IgA). Это защитное вещество покрывает слизистые оболочки тела человека: носовые ходы, горло, дыхательные пути, желудочно-кишечный тракт, влагалище и мочеиспускательный канал. Низкий уровень секреторного IgA связан с повышенным риском инфицирования.

Активирует макрофаги. Это специализированные лейкоциты, которые поселились в определенных тканях, например, в слизистой оболочке, печени, селезенке и лимфатических узлах.

Активирует моноциты. Моноциты — это макрофаги (сборщики мусора), которые циркулируют в крови, выполняя те же функции, в том числе отвечают за запуск многих иммунных реакций

Повышает активность естественных клеток-убийц. Эти клетки получили такое название за свою способность уничтожать клетки, инфицированные вирусами"

я почему так радуюсь этой баночке - потому что первую ковид-волну мы пережили на витамине Д, цинке, монолаурине, и кто там еще что пил.
вирус тоже без дела не сидел - адаптировался.
зато теперь можно ко второй волне зарядиться бета-глюканом (это примерно как ЭпиКор, только поточнее работает, старожилы поймут)
по льготной цене пока есть две баночки, в 1 заказ можно только 1 по льготной цене.
в одной баночке 90 капсул - это на три месяца на 1 человека, или на месяц на семью из трех человек (детям можно!) https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Immune-Wellness-250-mg-90-Veggie-Capsules/99736?rcode=SNB732
в другой баночке 30 штук https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Immune-Wellness-250-mg-90-Veggie-Capsules/99736?rcode=SNB732

код 5% скидки на весь заказ SNB732
Tags: айхербошная
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments