Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

Хроники блогера, тестирующего пранамат второй год

У меня теперь есть нано-коврички от PranamatEco, они даже в клатч помещаются – не то чтоб у меня был клатч и куда с ним заявиться – но эта их малость прелестна, как настоящий фарфоровый сервиз для кукол.
Образовались они у меня чудесным образом: у̶ ̶м̶о̶е̶г̶о̶ ̶п̶р̶а̶н̶а̶м̶а̶т̶а̶ ̶р̶о̶д̶и̶л̶и̶с̶ь̶ ̶б̶л̶и̶з̶н̶е̶ц̶ы я заказывала два обычных комплекта на подарки некоторым заслуженным родственникам, а когда заказ доставили, то помимо красивых коробок с лотосом на крышке, в пакетах болтались какие-то конверты – оказалось, бонусом мне прислали эти микрики.
Я эти коврички теперь ношу в сумке, и где оказываюсь я – там и они со мной. Чаще всего я оказываюсь в домах, где и свои пранаматы найдутся – полноразмерные версии. Это дома моих детей, и я их сама снабдила комплектами шипастый коврик+подушка – чтобы поминали добрым тихим словом мамочку, кто умеет подколоть даже на расстоянии.
фото для поста
Со своим большим пранаматом я уже в таких отношениях, что только смерть разлучит нас. Жизнь без него помнится смутно и представляется такой же нереальной как жизнь до появления новорожденного в семье: кажется что он был всегда – настолько его присутствие благо.

Каждую ночь на полчаса перед сном я укладываю на коврик голую спину – она всякий раз недоумевает почему снова коврик постелили шипами кверху. Я ей каждый раз объясняю «да пойми ты своим спинным мозгом, это всё ради тебя».
Головной мозг умнее спинного, потому что когда я голову кладу на шипастую подушку, то никаких вопросов – скальп рад, и прилегающая к нему шея рада, и прилегающая к шее холка рада шипам, будоражащим кровь и лимфу.
Головной мозг даже пытается всякие умопостроения выдвигать насчет геометрической магии расположения шипов в виде срезов с распустившей розы – как если бы пышную головку «наслайсили».
Где-то там во Вселенной – думает мой малопользованный головной мозг – наверняка есть огромная формула поддержания космоса, и по виду она напоминает сечение розы, и если в космосе что-то заболевает, то эту формулу запускают в ход, и она исцеляет повреждения. А ее далекая рифма – сосланный в бесконечной фрактал шип пранамата – тоже лечит, по образу и подобию, и в этом есть что-то очень такое эээ красивое.
Так бредит мой мозг, пока я лежу подвергаюсь, и ноут на пузе у меня стримит в него очередной сериал, но мозг не переполняется, ̶с̶к̶о̶р̶е̶е̶ ̶в̶с̶е̶г̶о̶ ̶в̶ ̶н̶е̶м̶ ̶д̶ы̶р̶а.

Еще ему интересно почему на Марс не взяли вместо тяжелой Теслы легкий и изящный пранамат. Неужели на Марсе ни у кого нет спины, интересуется мозг.
На мысли о Тесле, мозг сигналит мне, что чем возить в машине маленькие коврички в сумке, их можно в дороге подкладывать прямо к крестцу, а не терять время в пробках даром.
Но в машине же дорогоймуж за рулем, и если он увидит как я гениально использую время и место, то тоже захочет! У него не так давно разболелось плечо, да так что он засобирался было на блокаду, но был карантин и он сомневался, и в качестве временной помощи я ему дала маленький ковричек проложить между плечом и диваном, пока сидит.
Дорогоймуж так оценил, что пошел с ним спать, и потом еще день так проходил, и вдруг говорит:
- Всё плечо не болит.
А коврик не отдает! Боится расстаться.
Я забрала конечно, еще не хватало.

Сейчас сезон летних распродаж, на все комплекты PranamatEco скидки аж 30%, можно себе купить свой собственный, а моё оставить мне ящетаю!
Я только Луке даю их поиграть иногда , ибо видеть это литсо в постижении колючих поверхностей – бесценно.

Во время акции с такой скидкой (акция тут https://pranamateco.ru/lg если что) микроковрики в подарок не кладут, но менеджер сказала что если кто покупает два и больше комплектов, то в каждый положат по микрику.
и сделали для этого промокод - легкий и красивый LARA
Tags: вещи
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments