Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

видеть не развидеть

у меня несмотренного сериального еще куча, а увидела нового Perry Mason, 2020 - и соблазнилась,
а ведь только первая серия вышла.
Зато, зато, там в главной роли чувак кто играл советского шпиона в The Americans, я его полюбила, хотя имя так и не удосужилась запомнить.
Он чудно магнетичен.

из просмотренного понравился "Normal people" - там вот эта мужская непроницаемость для женской главной потребности прям в граните показана. Он может любить ее больше всего на свете, а дать то что ей надо - не в состоянии, не оснащен, либо не тупо не видит, либо еще какая хрень мешает.
еще ни в каком кино не видела так хирургически невозмутимо снятой этой обреченности.

Dead to me - тоже отличное кино, два сезона есть, и это не предел. Тоже дико честно снято про дружбу, и про каждый за себя.
Belgravia - ну так, смотрибельно, играют хорошо, сказочная завершенность истории терапевтична, кроткие наследую землю и всё такое. Нет, хорошо всё-таки.

Little fires everywhere - да, смотрится взахлёб, бесят все вообще, все до единого. Особенно те. Хотя нет - и другие тоже. Все убеждены что поступают правильно. Всех за это хочется обнулить нафиг.
Tags: кино
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments