Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

проесть

вот, допустим, в субботу - я не ела ничего на ночь к̶у̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о чтобы как нормальные люди побыть хоть раз.
и что же? в воскресенье я проснулась крайне утомленной, голова нерабочая, состояние "кофе не помогает".
пришла в себя только к пяти вечера, после бургера по-баварски с заправки Несте.
а вот в воскресенье на ночь я поела! маленькую круглую дыню, пакет семечек, два кусочека колбаски "салями богатырская" марки "Окраина", три кусочека колбаски "Кульминатор", и бутерброд с черным хлебом маслом и сыром Хаварти. В два часа ночи
и я проснулась человеком! настолько человеком, что пока заваривался в чашке кофе, я успела наладить вариться борщ и посыпать чесночной пудрой баранью ножку, ночью томившуюся в духовке на низкой температуре.
и кофе сработал с первой чашки, и тексты рвутся наружу.

а вы говорите!
Tags: записки у безголовья, состояния
Subscribe

  • флора

    я еще не приехала домой, но всю дорогу сижу в направлении дома. за спиной у меня ящик с бахчисарайскими помидорами - они не розовые, они алые, с…

  • по пути

    я решила что у меня отпуск - от писем в рубрику в том числе - но если пробьёт то буду писать ответы, а пока письма лежат и ждут, и я тоже лежу когда…

  • человек это животное на двух ногах

    накануне отъезда маленького Луки в Москву аж на 4 месяца я задумала стырить его бодик снятый перед купанием, унести с собой и нюхать в моменты тоски.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments