Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто про айхерб

Кажется самый дорогой протеолитический фермент это Серрапептаза, но тут такой случай (ниже про него)
Фермент этот производит непатогенная бактерия Serratia E15, живущая в кишечнике гусеницы тутового шелкопряда.
Тут я вспомнила песню "шелкопряд" группы "Флёр" и поразилась: они знали!
Из обычной пищи этот фермент не получить.
Что делает серрапептаза?
Серрапептаза расщепляет больную, омертвевшую ткань, но не касается здоровых и живых тканей. Она оказывает фибринолитическое действие, блокируя ингибиторы плазмина. При этом она влияет только на определенные типы белков ткани и потому является эффективной против бляшек на стенках артерий и против образования тромбов в сосудах.
Кроме того, серрапептаза обладает мощным противовоспалительным и противоотечным действием, без каких-либо вредных побочных эффектов.
Серрапептаза не разжижает кровь, как обычные противовоспалительные болеутоляющие лекарственные препараты, она лишь препятствует воспалению, уничтожая относящиеся к воспалению фибрины.
Уничтожая фибрины, этот фермент снижает риск тромбоза и предотвращает проблемы, связанные с закупоркой кровеносных сосудов, а также препятствует возникновению инсульта.
Серрапептаза лечит причину воспаления, а не только лишь симптомы, без побочных эффектов
не причиняет вреда слизистым оболочкам желудка и кишечника, и по этой причине серрапептаза считается одним из лучших противовоспалительных средств, особенно тогда, когда обычные противовоспалительные болеутоляющие лекарственные препараты нельзя постоянно принимать из-за их вредных побочных эффектов.

кроме сосудистых профитов, Серрапептаза действует эффективно также и при воспалениях суставов, снижает воспаление и облегчает боль, а также улучшает подвижность суставов.

а как она ускоряет лечение ожогов - есть целые современные исследования.
к чему был весь этот ликбез: обычно это дорого, но сегодня до восьми вечера (среда) эта баночка на 180 капсул стоит всего тысячу https://ru.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-Serrapeptase-Proteolytic-Enzyme-40-000-SPUs-180-Veggie-Capsules/97404?rcode=SNB732
конкретно в эту неделю я жалею что у меня нет ее под рукой, обхожусь чем попало, а зря
код 5% скидки на весь заказ SNB732
Tags: айхербошная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • только для тех кто про айхерб

    Проблемнокожим онли (большая скидка нынче) у айхербошной есть свой бренд сывороток и прочего ухода за кожей лица, которая кожа порой делает на себе…

  • некондиция

    "Лара, здравствуйте. Иногда читаешь беды других и понимаешь - твои же ерунда. Но все равно попытаю счастья - а вдруг. Мы в отношениях с мужчиной. Он…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments