Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

профдеформация

доктор мой косметолог Авербух Антон рассказывает как раньше работал на скорой:
- Водитель в тот раз у нас был бывший автогонщик - ну реально профессиональный автогонщик, ездил очбыстро, а тут везем ребенка и дело плохо, и говорим водителю "давай побыстрей" - можете себе представить Лара как он понесся? А гололед был - зеркальный асфальт, так он на 130 км в час сумел вписаться в поворот безупречно, хотя его юзом несло.
Довезли ребенка, успели.
А другой водитель до нас работал на поливальной машине.

боже как я ржала после этих слов.
Tags: люди, равняется
Subscribe

  • вой на болотах

    Почему все сумки такие стрёмные, а. Почему ни одна не совершенство, а. Нет такой с которой был бы тотальный резонанс, нет, ни разу не встретилась,…

  • разделились беспощадно

    на фейсбуке в комментариях к письму женщины с тремя детьми, желающей развода после 20 лет брака, в котором муж всех содержал, не давая ей работать,…

  • про всё сразу и мой фоточки в роли толстомодели

    Вчера сидели с третьим любимым ребенком в веганском кафе, она рассказывала про свою непростую жизнь, я смотрела и думала: вот мы на нее любуемся,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment