Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

ниачомное

собиралась с духом чтобы передать по телефону показания счетчиков воды - собралась сегодня, а уж поздно, до 25 принимают.
*
второй раз усаживаюсь с чашкой кофе, ставлю ее на столик рядом - настояться, чтобы потом размешать и осела гуща, на ноги кладу подушку, на подушку ноут, на нос очки, и через пару минут понимаю что ложку для размешивания не взяла.
и что же я делаю.
снимаю очки и дужкой размешиваю кофе, облизываю дужку и надеваю очки.
а ну и что, ну и что!
*
доктор Авербух научил меня читерству с кремом Мирваза Дерм - покупаешь в аптеке, за час до того как надо выглядеть без купероза вообще намазываешь на чистую кожу. И 6-8 часов ты на свете всех белее, никаких на лице просвечивающих сосудов. Потом всё возвращается конечно, но если время от времени надо выглядеть белым человеком, то это выход.
и что же?
уже в трех аптеках я его не купила - нету.
нагуглила где есть - но туда нарочно надо идти, а не по пути заскакивать.
*
Лука опять забанил всю еду, но когда в морозилке обнаружился заныканный для него пакетик моего плова, то стал его есть широко разевая пищеприемник.
Когда Лука ест вкусную еду то слегка постанывает.
Я его понимаю!
*
дорогоймуж купает в Судаке двух внучек - гуманист туристической отрасли Лора Радзиевская нашла им чудесную гостиничку рядом с пляжем и центральной улицей одновременно, 2500 рублей в сутки трехместный прелестный номер с террасой и кондиционером, удобства в номере.
Едален всяких в округе полно, и всё вкусное.
а ну и что, я вот за два дня большой арбуз ложкой съела, теперь жду когда дождь кончится - вынести две огромные арбузные скорлупки.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments