Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

царевна-модус

"Лара, здравствуйте,

Буду рада, если ответите на мое письмо.

Я живу вдвоем с дочкой (она еще совсем маленькая), с мужем развелась до ее рождения, он платит алименты, но на связь не выходит, в качестве папы себя не проявляет (может, когда-нибудь проявит?).

Не могу сказать, что все прям твердят мне, что надо строить отношения с мужчиной, но как-то эта мысль висит в воздухе. Проблема в том, что я не хочу! У меня сейчас очень много мужчин в окружении, с кем-то я хожу на ужины, кто-то заходит вечером выпить по бокалу вина, один мужчина приезжает вечерами готовить мне всякие невероятные деликатесы, но ни с кем я не хочу отношений. Как представлю, мне прям плохо становится!

Мне кажется, я не в состоянии больше уживаться с чужим человеком, я хочу есть, то что я люблю, рано ложиться спать, читать книги, не готовить, когда не хочется, не отчитываться о деньгах и т.п. Ведь понятно же, что в такой автономии нет места партнеру...

Мне нравится иметь поклонников, получать внимание, но на этом все! Я и секса не хочу вообще. Эти мужчины, кстати, окружают меня долго и только один пытается соблазнить.

В чем вопрос, собственно... нужен ли моей девочке пример мужчины в семье? Полноценная семья? Ведь получается у нее только мама (я), друзья мои и бабушка/дедушка, живущие в России (мы в Лондоне). Еще от мужа осталась свекровь и тетя, они тоже, думаю, будут в ее жизни!

Я очень рада, что у меня есть папа, надо ли мне найти кого-то ей в папы? Пишу и чую, что это звучит не очень, но не знаю, как сформулировать нормально... волнуюсь я за нее просто, ибо сама я такой независимый волк"

ответ

Мне кажется что как-то незаметно ушли навсегда времена, когда полноценной семьей считалась формула "папа+мама+ребенок/дети".

Вдруг возникли как само собой разумеющееся полноценные форматы "мама+ребенок", "мама+мама+ребенок", "папа+папа+ребенок", а уж мама+бабушка+ребенок - это было всегда, учитывая регулярность войн и истребление мужчин.

Вы сейчас хотите жить без партнера - зачем обременять себя им из-за ребенка?
К тому же, если вашим поклонникам нужны вы, это еще не значит что они годятся на роль папы для вашей дочки.
В меню ваших нынешних поклонников не наблюдается никого, годящегося на роль отца - иначе бы вы не писали. Что им от вас нужно - этим полу-платонически влюбленным, ищущим вашего общества - вот тут лучше иметь полную ясность с собой.

Потому что нынешнее ваше настроение может внезапно закончиться - окситоцин выветрится, вернется яркое либидо с его хваткой, и тогда всё будет выглядеть несколько иначе. И нынешняя лень посреди изобилия претендентов может принести неприятные открытия впоследствии. Лучше большинство открытий в мотивациях ваших поклонников сделать сейчас, пока вы еще химически независимы и можете себе позволить спокойно никого не хотеть.

___________________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог.
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии.
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду БАНИТЬ.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях

почитать комментарии к этому письму на фб можно тут https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/4485656034809472

__________
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кино и не только

    вчера досмотрела новенький мини-сериал IT'S A SIN ("Это Грех"). там о том как над геями впервые разразился СПИД и ВИЧ, а лечить не умели, ну и вообще…

  • только для тех кто про айхерб

    ладно, хорошо, придется признать что этот шампунь лучше всех что со мной имели дело. но он и дороже! и я бы его не стала покупать, если бы у меня…

  • зачем хотеть замуж в 45+

    "Лара добрый день, огромное спасибо за то, что вы делаете. У меня вопрос: зачем стремиться замуж в 45+? В одном из ответов вы пишете: «самой себя…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments