Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

м е ч и н а о р а л а

"Лара, здравствуйте. Пишу Вам уже третий раз, и снова про то же самое, про секс (вот злая ирония судьбы, я сама при этом сексом особо не интересуюсь).

Предыдущие два раза ваши ответы мне приносили душевный мир, может и в этот раз? Возможно ли это вообще...

Спасибо Вам. Я проделала большую, как мне кажется, работу над собой, чтобы секс с мужем принять просто как секс, получать удовольствие от него и быть мужу хорошей любовницей. Не отказывать ему, и не делать одолжение, но соглашаться с радостью.

Но один камень преткновения остался, и мне кажется, он станет нашему браку приговором. Это оральный, простите, секс. Который я не люблю. А муж считает, что я должна любить. Я делала это (и давала это делать с собой) будучи очень юной ну из какой-то просто... Исследовательской тяги. Физически мне это не особо нравилось, но и противно не было, так, слегка не по себе, но в любовном трансе это было неважно.
Любовный транс прошел.
Начался период неофитства в Церкви, который, кмк, не только у меня сопровождается неврозом.
Мне казалось, что получать удовольствие от еды - грех, ха-ха.
Вы уже поняли, что случилось с оральными ласками в постели - я их отправила в утиль.

Сейчас я понимаю, что мне просто это не очень нравилось, и я воспользовалась поводом. Потому что например жрать сладости я не прекращала ни на день)

В чем основное коварство моего мужа? Он со всеми во всем всегда соглашается. Согласился он и на это, совершенно спокойно! На первый взгляд.

Спустя несколько лет стало ясно, что это была шутка, он ни с чем не согласился. Начались скандалы.
Он меня не просил, не уговаривал, а именно пытался заставить это делать, какими-то завуалированными оскорблениями, угрозами развода, измен.

Я рыдала, сутки напролет, мне было очень плохо, но я не собиралась это делать. Он просил прощения, мы мирились.
Как-то раз мы и разводиться собрались, я уехала с дочерью к маме. Но опять оба испугались и помирились.

Вообще на фоне того, что у нас в принципе было очень мало секса, а тот, что был, я терпела с трудом, эти претензии выглядели смешно.

Но сейчас, когда секс регулярный и для меня (очевидно, не для него) хороший, становится ясно, что это не придурь, человек внутри серьезно настроен дожать меня до этого.
Я же конечно уже не отношусь так к этому явлению, я считаю, это нормальные ласки... Если они приятны обоим и оба на это согласны.
Но если человека заставляют это делать угрозами, манипуляциями? Мне кажется, это верх унижения человеческого достоинства, это какое-то рабство сексуальное... Я скорее умру, чем сделаю это вот в таком контексте.
Если бы я прожила лет 5-10 в любви и безопасности, без этих отвратных разговоров, может я посмотрела бы на это иначе.
Но этого не будет. Эта тема всплывает раз в год-два, и каждый раз это скандал, слёзы, мои объяснения, что у меня в голове и почему это невозможно, разговоры о разводе, потом извинения, обещания, что эта тема больше не всплывёт... Но это просто слова.

В этот раз (неделю назад) я проплакав трое суток, осознав, что я не гожусь в жены этому человеку и он всё время это держит в голове, задала прямой вопрос. Что мне сделать для него (кроме этого заветного ртом), чтобы он успокоился? Что я могу сделать, чтобы компенсировать этот свой недостаток? В постели и вообще, я готова сделать что угодно. Но ему ничего не нужно.
Он сказал какие-то бытовые мелочи из серии "не делай так", а вообще сказал, что он сам виноват и я ничего ему не должна, это он должен... Ну, это просто невроз у него. Из которого его опять качнет в ненависть ко мне через годик-два.

Этот круг никак не разорвать, потому что человек холоден ко мне, он считает, что за право с ним жить и спать я должна отработать ртом. Вот так я это вижу, простите за цинизм.

Но где-то в душе живёт надежда, что есть какой-то волшебный выход, в котором ни он, ни я не будем чувствовать себя униженными, и сможем простить от всего сердца и любить снова. Господь знает всё и творит чудеса, вдруг он и мне сотворит чудо через Вас?"

о т в е т

Ну ок. Вы сами хотели чуда. Давайте эээ отверзнем вам очи, говоря высоким стилем)

Вот так примерно выглядит ваша история моими словами.
Вы не любите секс с мужем. Муж вам не нравится и вы считаете его ниже себя. В браке вы в большом моральном плюсе, потому что у вас есть то, что мужу от вас нужно, а вас оскорбляет в принципе то, что на ваше тело у кого-то виды. А у мужа нет того, что вам бы также сильно хотелось от него получить, как ему от вас.
Ваше это преимущество сложилось главным образом из того, что муж вам сексуально безразличен. И даже когда вы проделали над собой работу чтобы поставить мужа на регулярное сексуальное довольствие, вы проделали ее чтобы себе нравиться. Потому что в роли эээ дарующей жены вы себе понравились, это был ваш личный апгрейд, который вы расположились праздновать.

А тут этот муж - нет бы благодарить и кланяться - заявляет о своих еще других хотелках. Да что он о себе думает, смерд. Да ни за что. И тут дарующая жена в вас соображает что не хочет больше в этой роли быть, смывает грим и сворачивается клубочком в беззащитную жертву домашнего насилия, и ваш муж, который оббился уже в поиске признаков что его принимают, автоматически становится агрессором и принудителем.

Меж тем, раз в полгода заикаться о минете вряд ли потянет на принуждение. Вас возмущает что он не просит, не подстраивается снизу как ему следовало бы, и даже не обольщает вас, а тупо брякает что раз не хочешь меня то разведемся, или найду ту кто хочет. Вы называете это угрозы и шантаж.
Вы называете это "мой муж холодный человек".

Он не холодный, он просто очень давно мерзнет. Мужчина ведь очень одинокое существо. Среди других мужчин он вечно настороже, среди других женщин он дезориентирован потому что это мир иных существ для мужчины.
Какой-то сигнал у него в голове сообщает, что дом - безопасное место, и главное чтобы тебя там принимали. Чтобы ты свой, чтобы тепло. А если дома не принятие, а хроническое телесное отвержение - то начинаешь леденеть изнутри, постепенно. Потом вы вдруг "проделываете над собой работу" и начинаете выдавать ему сексуальное питание. Он распробовал и понимает: не похоже это на принятие. Принятие - это другое. Какое.

Он пытается вообразить себе это принятие и единственное что приходит ему картинкой - это как его целуют в самое уязвимое, оно же - самый центр восприимчивости к удовольствию, самый пик мужской беззащитности и безоружности, когда он весь во власти женщины - существа другой стихии, и это существо может сделать ему неимоверно больно, но не пользуется этим, а делает хорошо - почему оно выбирает не погубить, а вознести? потому что любит, ясень пень - я любим, вау, я любим, я огого, я царь горы, о о о оооооооооооооооооо ч̶т̶о̶?̶ ̶с̶а̶л̶ф̶е̶т̶к̶а̶?̶ ̶д̶а̶,̶ ̶с̶п̶а̶с̶и̶б̶о̶,̶ ̶м̶м̶м̶м̶м̶м

Он не понимает что эта же картинка может видеться вам унизительной.
Он не понимает почему вы приходите в негодование и отвращение, когда он пытается сообщить вам о ней.
"Она меня отвергает" - единственное что понимает он. "Я чмо, лох и лузер" - понимает он следом.

Вся эта история не про минет и принуждаемую жену. Вся эта история про власть.
Никто вас не принудит идти в минете до самого конца и глотать эякулят если вы физиологически не выносите этого - мужчине достаточно оральных ласк, а чем его стимулируют на последних мгновениях перед эякуляцией для него уже неважно. Так что вас не это отвращает.
Вас отвращает сама неизбежность сдачи позиций. Вас бесит что вас загоняют в угол, вместо того чтобы благодарить и кланяться что вы снизошли до коитального секса.
Вы снизошли и ничего за это не получили, вы собой довольны, он вами - нет, да что он о себе вообразил.

Ваши многоречивые объяснения почему вы не приемлете оральный секс, вся эта шелуха слов ваших резонов для него - белый шум. Его уже шарахнуло по башке "я ей противен", он испытал пик отвержения, а с ним и унижения, он пытается выскочить из выгребной ямы унижения и восстановить самооценку, и потому твердит что разведется или изменит вам - так он пытается выкарабкаться и стать на один уровень с вами.

Именно этого вы и не хотите. Вы не хотите равного с собой положения. Вы не знаете как это и не умеете, и вам страшно на таком уровне, где глаза в глаза, где ртом произносить обжигающие слова правды, а не пафосные причитания типа "он считает, что за право с ним жить и спать я должна отработать ртом. Вот так я это вижу".
Вы хотите чтобы этот чурбан перестал думать свои там мысли на этот счет и чувствовать свои чувства, а начал думать вашими категориями. Потому что вы и так типа прогнулись, допустили к телу, теперь его очередь что-то сделать в ответ, а не продавливать и дожимать вас дальше.

Но в его системе ценностей вы ничего для него не сделали. В вашем сексе ноль питательной ценности для него - потому что он так и чувствует отвержение и ноль коннекта по которому поступает витальная сила когда тебя принимают с твоей природой и любят впуская в сердце, а не в тело.

Вы себя привыкли ощущать выше мужа, потому что на этой возвышенности вам безопасно, вам оттуда больше видно и легче просчитывать стратегии и защищаться.
и чтобы удержать эту высоту вы изворачиваетесь, отказываетесь видеть и слышать, лишь бы остаться в положении той, от кого зависят.
При этом вы делаете вид, что вы бедная овечка, зависящая от воли господина.
Вы умудряетесь занять оба места в паре - и то что выше, и то что ниже, не оставляя мужу вообще никакого места.

Ну и что это за жизнь. Загнаться же можно от такой напряги. Вы толкуете реальность и за себя и за него, и делаете это с помощью своего понятийного аппарата. Это какая-то кривая реальность в кривом зеркале.
И вы сама в ней живете и мужа принуждаете в ней жить.
А вы говорите оральный секс ваша проблема.
Да какое там.
______________________________

Женщины, пожалуйста не нападайте на меня в комментариях, а.
Даже если у вас эмоций много, а ума наоборот. Я никого не заставляю думать как я и видеть как я.
Меня спросили - я ответила.
Вы возмущены - ок, делаете себе репост и пишете какой ужас и патриархат эта Лара, и всем хорошо.
____________________________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог.
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке .
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду БАНИТЬ.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
__________
если вдруг кому интересно почитать другие ответы на письма:[я собрала ответы на письма в рубрику за 2016 год в электронную книгу "Атипичный ответ" (268 страниц) и ответы за 2017 год "Атипичный ответ-2" (825 страниц), ответы за 2018 год "Атипичный ответ-3" (885 страниц)
  и "Атипичный ответ-4" за 2019 год]. Книжки можно купить у меня, написав мне на почту laragall@gmail.com  - я в ответном письме  вышлю файл(ы) с книжкой и напишу способы оплаты (на карту Сбер или Тинькофф, на яндекс-деньги, на PayPal).
на время пандемии  файл за каждый год стоит 100 рублей (обычно стоит пятьсот)

почитать комментарии к этому письму на фейбсук можно тут https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/4496276870414055
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • all inclusive

    "Здравствуйте, Лара! Мой вопрос не про любофф, но тоже про крах одной из сторон личной жизни. У меня двое взрослых детей: дочь - политолог и сын с…

  • накрыло

    "Здравствуйте, уважаемая Лара. Несколько лет назад Ваш ответ и помощь Ваших комментаторов по-настоящему помогли мне быстро выбраться из…

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • all inclusive

    "Здравствуйте, Лара! Мой вопрос не про любофф, но тоже про крах одной из сторон личной жизни. У меня двое взрослых детей: дочь - политолог и сын с…

  • накрыло

    "Здравствуйте, уважаемая Лара. Несколько лет назад Ваш ответ и помощь Ваших комментаторов по-настоящему помогли мне быстро выбраться из…

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…