Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

успеть до неизбежного

Я гений техподдержки так-то, оказывается:
мама живет в Ростове, и вот звонит поговорить, и в числе прочего рассказывает как она любит свой массажный коврик что я подарила, (у нее Pranamat EСО), и какую именно любовь она предпочитает (лежать спиной, лежать на подушке животом, подкладывать уголком под тазобедренные суставы лежа на боку – то под правый, то под левый)
- Спиной лежать конечно хорошо – как новая спина делается через полчаса, - говорит мама, - но у меня ж там две родинки! А вдруг?
- Да у всех на спине родинки, и все лежат на колючих ковриках.
- И я лежу! Но мне тревожно! Лежу и тревожусь!
- Может заклеить их пластырем? – предлагаю я.
- Какая ты умница, - радуется мама, - и правда, заклеить же можно.
- Не особо умница, - вздыхаю, - это ж надо чтобы кто-то тебе их заклеивал каждый день, ты сама не дотянешься.
- Да, я не подумала.
- О! можно прикинуть на какие места коврика приходятся твои родинки и заклеить эти места на нем!
- Ооооо! – радуется мама, - как всё просто оказывается, как я сразу не додумалась! Я ведь без него уже жизни не мыслю.
фото немыслимого:
пранамат
(потом нашла инфо, что наличие родинок не является противопоказанием к использованию коврика, но родинки можно заклеить или прикрыть ватными дисками если есть тревога их царапнуть).

А я со своим пранаматом уже давно слилась в единый организм:
Мы работаем вместе (я на нем сижу и это совсем другое сидение – полезное, потому что он упругий и жесткий под ээээ седлом),
Мы смотрим сериалы вместе (я на нем лежу голой спиной и ощущаю как холодная, замкнувшаяся в себе спина, оттаивает как чопорная тетушка от угодившего ей внимания, а колючая подушечка тем временем заклинает холку уступить место стройной шее)
Мы засыпаем вместе (он очень расслабляет нервную систему и в сон просто сносит – только успей скатиться с коврика на другую сторону кровати).

и еще он красивый: лен этот неснашиваемый, лотосы утонченно вытянутых колючек, вышивка на обороте, кокосовая койра внутри такая живая наощупь – дорогая культовая вещь.
Престижное потребление, о! Пелевин в каждом моменте жизни)

И похоже потребление пранамата станет еще престижнее: пришла рассылка что с 1 октября будет повышение цен в рублях на все коврики, коврички, подушки, комплекты, etc.
Вызвано это сильным ослаблением курса рубля по отношению к евро. А производство в Европе, материалы от надежных европейских поставщиков. Потому что это высококлассный продукт, а не китайская потогонка.
«Мы сохраняли в России цены прежними так долго, как могли» - извиняются и сожалеют.
Карочи, коврик будет стоить 9700 вместо 8500, комплект коврик+подушка 16800 вместо 14700.

Если кто собирался купить – по старым ценам тут - успеть до 1 октября.

UPD они там в маркетинговом отделе почитали комменты на фейсбуке к такому же посту и решили дарить к каждому заказанному комплекту микроковрик по промокоду LARA - микроковрик это прелесть что такое, везде можно брать с собой, даже в клатч театральный поместится, а применений ему дофига - точечный мгновенный массаж обеспечен)
Tags: вещи
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment