Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

блогерское тестирование длиной больше года уже

В отеле в Феодосии работает чудесная девушка, она мне делала лимфодренажный массаж. Там он называется slim-массаж по маске.
Маской называлась смесь масел. Меня им намазывали так, что нижние ноги к третьему массажу сделались как глянцевые кегли и повергали дорогогомужа в романтическую задумчивость. П̶р̶и̶х̶о̶д̶и̶л̶о̶с̶ь̶ ̶т̶о̶ ̶и̶ ̶д̶е̶л̶о̶ ̶у̶н̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶к̶е̶г̶л̶и̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶п̶а̶ц̶а̶н̶ ̶н̶е̶ ̶р̶а̶с̶т̶о̶ч̶а̶л̶ ̶с̶и̶л̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶с̶у̶е̶т̶н̶о̶е̶.̶

Массаж был удивительный: девушка что-то там осторожно перебирала пальчиками по животу, по ногам, где-то гладила, где-то водила руками какие-то фигуры, прижимала ладони поверх полотенца там и сям, еще какие-то незначительные пасы.
Но после каждого массажа я ночью бегала в туалет по три раза, сливая много-много воды.
Больно на массаже не было, а эффект слива воды был феноменальный.

На третий массаж меня внезапно попросили прийти пораньше назначенного времени если можно, и я пришла со следами шипов от пранамата на спине и так далее – не успели разойтись.

- Это от массажного коврика следы? – уточнила девушка
- Пранамат, - пискнула я в отверстие для лица на массажном столе, - еще подушка пранамат и такой маленький ковричек еще.
- Так вот почему у вас так быстрый эффект от лимфодренажа! А я смотрю и удивляюсь – поразительная отзывчивость тканей, всем бы так.

Я сделалась довольна что меня похвалили и сказала что везде с собой вожу пранамат-коврик, подушку и маленький ковричек еще.
Какой массажист не знает Pranamat ECO – особенно сейчас, когда это уже культовый бренд и предмет. Но «маленький ковричек» ее озадачил – о таком она не знала. И показать времени не было – мы уезжали.
Маркетинг-менеджеры Pranamat ECO Russia называют ковричек «микрик».
Он примерно 12х12 см, и с ним можно не расставаться нигде: сидишь ли – он за копчиком расположился и шипы пристроил стимулировать кровообращение, или под коленкой больной колется, воспаление прогоняет, или под левым полупопием, или под правым – с грушевидной мышцей общается.
Иногда под локоть просится – перетереть за туннельный синдром.
Иногда укладывается между лопаток и те оживляются – к ним редко кто захаживает в моей гиподинамичной жизни.
Ну и на самое выпуклое место холки я его укладываю и башку запрокидываю чувствуя читерский восторг что совмещаю полезное с упоительным недвижным релаксом.
Большой коврик не ревнует – его трудно переоценить. Уже если он даже лимфодренаж ускоряет помимо своих прочих великих заслуг (обезболивание, релакс, регулирование кровообращения, антистресс) то прижизненный памятник ему обеспечен.
IMG-4245
И я очень очень очень молодец, что хвалила микрик, и теперь сделали акцию, когда его кладут в подарок к каждому покупаемому товару на сайте Pranamat ECO – тут https://pranamateco.ru/lg
Кроме того, сейчас сделали скидку 20% по коду LARA.
Причем не или микрик в подарок, или скидка по коду, а всё вместе: и скидка 20% и маленький ковричек в подарок в заказу.
Т̶а̶к̶и̶м̶и̶ ̶т̶е̶м̶п̶а̶м̶и̶ ̶с̶л̶е̶д̶у̶ю̶щ̶е̶е̶ ̶п̶о̶к̶о̶л̶е̶н̶и̶е̶ ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶е
Tags: вещи
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments