Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

перенос задачи в 3D

"Здравствуйте, дорогая Лара. Спасибо, вам огромное за письма читаю их не первый год и всегда находила ответ... А сейчас почему то не могу...
История такая. Мне 42 года, 4ро детей, замужем, работаю после последнего декрета год.. И так получилось, что из хорошего на работе осталось только зарплата, остальное нервы и стресс, а дело в том что меня активно выживает одна дама, которая имеет влияние на начальника...

Собственно личных причин нет.. Дорогу не переходила, на место её не претендую, но ненависть там такая что аж её перекашивает при одном взгляде на меня...

Дело в том, что в нашем городе трудно найти работу, с такой же з. пл, и 4 ро детей - не похвальная строчка в резюме, хоть на больничных и не сидела, Слава Богу справлялись, и я не знаю что делать, то ли уходить пока не уволили, то ли терпеть, и самой ходить жаловаться...

Самое фиговое в этом, что я начинаю ненавидеть этого человека с такой силой... Что самой не по себе.
Ну и муж как бы считает, что ничего такого не уволили же...

Лара, была бы очень благодарна если бы вы смогли посмотреть на мою, самую банальную и обычную ситуацию, своей оптикой".

о т в е т

Человечество слишком долго жило на этически "плоской" Земле - то есть когда действие рождало противодействие тупо механически.
Потом вдруг возник Иисус Х и говорит вдруг всем своим учением: Земля не плоская этически, чуваки, вы просто не пробовали другие форматы - а они куда лучше работают и вдобавок в процессе притягивают куда больше благодати к Земле, вам что - лишняя благодать помешает тут разве.
Ну, понятное дело, всякого в жизни то обидят, то взненавидят, то гонят, то теснят, то вовсе проклинают.
Так вы, это, "благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - и всё у вас будет хорошо: вы вот это делаете вопреки всей плоской этике к которой все вокруг привыкло - и люди, и стихии, и каналы, и фракталы, и коды всего созданного - и тут раз нежданчик: обиженный молится за обижающего, и это мигом открывает на минуточку портал и оттуда благодати целевая доза сходит на обоих, и обиженный сразу приподнялся так, а обижающий начинает медленно и туго кое-что соображать, и либо тихонько меняться, либо если он сильно противится полученной дозе благодати то она его отшвырнет так, что мало не покажется. Обиженному опять таки избавление, да приращение духа за такой ход.

Вы, мол, попробуйте, чуваки, это ж свежо и прикольно:
«Если голоден твой враг – накорми его, истомился жаждой – напои, и он будет сгорать от стыда за самого себя».
(источник откуда цитаты в кавычках гуглится легко)

Поэтому выход из "плоского" противостояния всегда в переходе в 3D - делай то, что на плоскости невозможно, и смотри как приходят в движение нечеловеческие механизмы решения задачи.
Благословляйте ненавидящую вас даму всякий раз как ощутите от нее волну - желайте ей всего хорошего, желайте ей блага (благословляйте), молитесь (или просто желайте, если вы не верующий человек) чтобы представился случай сделать ее добро - и делайте, когда представится.
И увидите что будет.
Это работает не только для верующих. Это мета-этика, ставшая рабочей со времени Иисуса Х.

А больше я не знаю как.
_____________________________________
всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог.
как задать вопрос в рубрику (бесплатно с публикацией или платно но приватно) написано по ссылке
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю,
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду БАНИТЬ.
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях.
__________
копия на фб тут https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/4870007336374338
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments