Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

как найти хорошего мужа

За что я люблю читать самобытнейшую Ермакову - за внезапный освежающий ракурс.
например - вот скриншот всего одной фразы, а сразу вспорхнули привычные смыслы и улеглись по-новому.
Безымянный
(это из методики "Как найти хорошего мужа")

в методике разбирается много разных кейсов.

например:

" Добрый день, Светлана и Леонид! Вот читаю последние выпуски о "своем" человеке и всё больше понимаю, что, наверно, не мой Он человек…
Пару дней назад я упала с высокой лестницы. Позвонила первым делом Ему (естественно, плакала, было больно, я испугалась) – Он не приехал.
Ко мне приехали друзья, которых я даже не просила приезжать. Забинтовали, и успокоили, и пожалели. А Он
не приехал, хотя находился в пяти минутах езды от меня.
Я подумала, что, наверно, вот она ситуация, и вот он знак мне: человек, наверно, "не мой"!
Прошло три дня, а Он так и не приехал. Звонил – да, узнавал как дела, как самочувствие… Но это же не то!!! Это же телефон!
Сегодня утром проснулась и поняла, что всё, я уже извела себя, и надо решать.
Душой и сердцем понимаю: мне такие отношения не нужны. Но внутри что-то так рвёт и болит…
И я не знаю, как выйти из ситуации так, чтобы потом не стало еще хуже.
СВЕТЛАНА: Света, а давайте обрадуемся! Выпал случай проверить Любимого, и оказалось – ваша ценность в его глазах невелика.
Наверняка вы пытались его оправдать, но, видимо, так и не нашли оправданий. А главное доказательство вашей правоты – ваша душа, которая чувствует себя униженной.
Вы уже приняли решение расстаться, но вам это кажется неподъемным делом. Слишком крутым поворотом в судьбе.
Редко у кого получается расстаться сразу и навсегда. И я вижу, что сейчас вы можете расстаться с Любимым, а потом вернуться.
Но вы уже сожгли себе кучу нервов. И сожжете своими уходами-приходами оставшиеся свои нервы.
Предлагаю вариант, который будет амортизатором вашего ухода. Если вам очень тяжело, - не расставайтесь сейчас с Любимым, а просто в своей голове переведите его в разряд ночного любовника "для здоровья".
Он ведь, судя по всему, вас использует в качестве любовницы "для здоровья". Вот и вы так же делайте.
Постепенно вы увидите его сущность лучше, и, в конце концов, легко бросите его. Прихохатывая!
Думаю, вам поможет моя книга-пособие "Ушел любимый мужчина. Как его вернуть и зачем". Писала я его как раз для таких случаев. Там методика – как прекратить неотвязные мысли, которые очень опасны для здоровья, ибо создают постоянный стресс".
*
еще актуальный многим девушкам фрагмент:
""Жених из другого города"
ЛЮБА: Добрый день! У меня вопрос к Светлане. Все мои предыдущие знакомства происходили в том же городе. Знакомства через интернет я не рассматривала, так как не считала этот способ "правильным". Сеть это сеть, там очень легко ошибиться.
Но вот судьбе угодно было познакомить меня с человеком из другого города. Чувствую, что это мой человек.
Но я не понимаю, как можно пройти все этапы знакомства, если нас разделяет приличное расстояние. Сколько вообще может уйти времени на "жениха из другого города".
Моя трудность еще в том, что я после развода с маленьким ребенком. Как мне действовать? На каком этапе стоит говорить о том, что у меня есть ребенок?
СВЕТЛАНА: Про ребенка скажите, когда это будет к месту в разговоре или в переписке. Причем сказать надо не с придыханием, а обычно, как бы между прочим, и непременно с радостью. Чтобы не сложилось мнение, что вы считаете себя вторым женским сортом.
Конечно, все этапы знакомства заочно вы не пройдете. Настанет момент, когда мужчина предложит вам встретиться. Как бы вы ни общались душа в душу в сети, - личный контакт, даже совсем минутный взгляд – это совсем другая история.
Существует такое понятие, как сексуальный идеал. Он заложен в подсознание обычно с детства или с подросткового возраста, со времени первых влюбленностей. Если вы напомните мужчине сексуальный идеал – он влюбится очень быстро.
А вот если вы попадаете в сексуальный "анти-идеал" – как бы вы ни старались, мужчина не сможет в вас влюбиться.
До времени личного знакомства советую: не позволяйте себе влюбиться в этого мужчину, какие бы проверки он у вас ни прошел. Ведь и он может оказаться вашим сексуальным "анти-идеалом".
Многие способы понравиться мужчине описаны в моей методике "Не мешайте ему влюбиться в вас". Они полностью подходят и для заочного знакомства".
__________
(это из методики "Как найти хорошего мужа", на нее сегодня до полуночи акция 55% скидки,
продается тут https://shedevriki.ru/op/2071
(купон 55% скидки - jw55 без пробелов до и после)
а на все другие их книги тоже есть скидка 45% - купон rt45 без пробелов до и после
все книги тут спсиком с аннотациями
упомянутая "Не мешайте ему влюбиться в вас" - тут https://shedevriki.ru/op/1703
(щас меня Ермакова шлепнет по рукам, за то что я сливаю из ее методики ценные лайфхаки про "Как найти хорошего мужа".
но реально ведь она ставит голову на место, раскрывая понятие "хороший", и называя вещи своими именами.
И вообще я это делаю чтоб заинтересовать! а не слить контент!))
ну неважно, акция 55% скидки на методику "Как найти хорошего мужа"  и 45% скидки на все остальные методики заканчивается сегодня в полночь

а если не успели, то можно всегда купить по моему коду lara2019 - он дает только 30% скидки, зато всегда и на все методики, включая видео
Subscribe

  • нормотипикам о других

    отвечала на письмо в приватный (платный) раздел рубрики, а потом автор написала: "Дорогая Лара, я вам безмерно благодарна! вы открываете глаза...…

  • войти в берега

    "Здравствуйте, Лара! Я - бабушка двухлетней девочки. Поскольку живем мы в одном доме (мы с мужем, свекр, дочь с мужем и внучкой), я много времени…

  • на пороге

    "Здравствуйте, Лара! Мне 40, у меня трое детей, дочкам 10 и 5 лет, сыну 6. Мы живём в глубокой провинции бесхитростной провинциальной жизнью: дети,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author